北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 自行补脑刘鑫锁门时特别像《釜山行》里面拼命堵门的营运长

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

楼主
整个事件就像《釜山行》一样人吃人的事件吧。
江歌做了胖大叔,因为自私b不开门被丧尸咬死了。
然后活下来的居然是两个坏人。
三观坏了。
现实比电视更残酷,看到刘鑫有段视频采访说“山叔是为了为了打抱不平,惹怒了陈世峰”,这段话其实也是她在间接责怪是江歌惹怒了陈世峰,并非她本因。而且似乎言下之意是她和陈世峰单独相撞的话,并不会惹怒对方。
可是现实无法忽略的是——对方手持凶器而来。

“我不杀伯仁,伯仁却因我而死”
她不是不理解,而是她不敢面对,是她的无知和自私杀害了江歌。这需要心胸和勇气,更需要良知!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

沙发
看了两天各种视频和报道还有文字,还是好气愤

助理教授

最佳新人

板凳
所以觉得江歌妈妈一句话说的很对,是想为人性讨个公道。

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

地板
不可信先生 发表于 2017-11-13 19:30
所以觉得江歌妈妈一句话说的很对,是想为人性讨个公道。

还是气到不行,想看下个月开庭她怎么被打脸的

助理教授

最佳新人

張曉兎__ 发表于 2017-11-13 20:59
还是气到不行,想看下个月开庭她怎么被打脸的

恩恩 我也在等 人家妈妈心里肯定都有数了 跟明镜似的 能还原案发现场的经过 就是想要刘鑫一个态度
然而 呵呵 不停撒谎 根本就不想担这个责任

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

不可信先生 发表于 2017-11-13 20:00
恩恩 我也在等 人家妈妈心里肯定都有数了 跟明镜似的 能还原案发现场的经过 就是想要刘鑫一个态度
然而 呵 ...

哎,她是不敢回想那一幕幕不是人的场景吧!

研究生

我觉得还真不一定是

LX的情节 不单单是自保 从某种程度上比营运长恶劣许多

里面肯定有什么事 LX绝对把责任推向江歌了 私下对陈说了什么话教唆陈杀人了 这已经不单是道德问题了 也可能涉及法律责任。

“躲在门里自保在门外有杀人活动的时候”这个在没有任何语境下的是合理的

但是整个事件的前因后果 陈为什么要仇杀捅十刀杀江歌? LX为什么没听见门外的声音? 在屋内为什么不及时报警? 事后为什么一反常态不担责任 不安慰江妈妈 选择逃避? 好朋友死了一会儿儿就去玩的很开心? 连追悼会都不去 不愿协助江妈妈 都是不合逻辑的

陈的目标不是LX嘛? 为什么要杀江歌? 真的是LX不出来陈就捅一刀? 如果是,那么LX说什么都没听见就是假的 是在做伪证。如果不是 那么陈捅预谋带刀子捅十刀江歌是有理由的。LX绝对推脱责任 跟陈私下说什么了 拿江歌当挡箭牌 陈性格又偏激

哎真搞不明 LX也不是什么美女 哪来的资本玩弄人性 真是可悲

系主任

好声音宝宝最佳新人

小司机CC 发表于 2017-11-15 08:39
我觉得还真不一定是

LX的情节 不单单是自保 从某种程度上比营运长恶劣许多

同觉得lx是不是故意计划让csf杀jg,解决csf这个麻烦,以后不会再收到骚扰

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

yy90921 发表于 2017-11-15 08:06
同觉得lx是不是故意计划让csf杀jg,解决csf这个麻烦,以后不会再收到骚扰

对啊,我也在想这个问题,很creepy

研究生

張曉兎__ 发表于 2017-11-15 09:29
对啊,我也在想这个问题,很creepy

哎 我真是想不明白 最可怕的事 是更多个LX表面看上去人畜无害的LX就在我们身边,不到特殊时刻都不知道是人是狗 男的女的都一样。

如此自私 算计 冷漠 无耻 简直比所有讽刺小说家能想到的情节还要戏剧性了

另外律师也刚刚披露了 如果CSF证词属实 江妈妈估计一辈子都不会原谅LX,虽然没有披露细节,但是大家应该都能猜到了吧,LX十有**不单单是道德责任 更有法律责任

这已经不是我简简单单的由于本能在危机关头出于自保了,里面有更多细节可能会细思极恐

如果一切猜测无误,LX和CSF都应该一起被判死刑,也让我们身边无数个LX意识到 自己的小算盘 自己的自私和冷漠 毫无良知和底线的人 意识到自己的三观和道德是错误的 给世人一个警醒 重塑社会风气 也给教育界 一个警示 教书育人 除了教书 也要育人

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

小司机CC 发表于 2017-11-15 08:52
哎 我真是想不明白 最可怕的事 是更多个LX表面看上去人畜无害的LX就在我们身边,不到特殊时刻都不知道是人 ...

伪装的两面派是最可怕的,家里的长辈都说这种事不离奇,现实生活中也有不少这种闺蜜。类似凌玲这种