北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 这样算欺骗移民官吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-13 19:11:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我四月份申请公民 和前夫五月协议离婚。我一直以为离婚过程要很久 没想到九月就已经正式离掉了,但是我一直不知道。十月公民面试 ,移民官问我是不是resign from marriage (好像是这样问的 我也记得太清楚了)我以为是问我是不是和丈夫和好了,我说是的。然后他让我补证明婚姻存续的证明文件。今天前夫告诉我我们九月已经正式离掉了!那我这样算不算欺骗移民官?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

不买 为赢

沙发

当然算啊楼主而且你前夫说的对啊九月已经离干净了 你跟移民官和好了明显没实话实说啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-13 19:22:25
算欺骗吧……请问LZ是哪个州办的离婚这么快啊?

博士后

地板
你还是补充divorce decree 吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-13 19:54:36
Ms.Panda 发表于 2017-11-13 19:49
你还是补充divorce decree 吧

Resign from marriage 是不是放弃婚姻的意思呀? 我回答是的。 如果是这个意思 他干嘛还要我补充还在婚姻里的资料呢?

博士后

Resign就是个很FANCY的词,你回答的对,因为你离婚了,他让你补充材料,不就是要divorce decree 吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-13 20:15:45
Ms.Panda 发表于 2017-11-13 20:08
Resign就是个很FANCY的词,你回答的对,因为你离婚了,他让你补充材料,不就是要divorce decree 吗 ...

他让我补充还在婚姻里的证明,比如有我俩名字的租房合同或者联合报税单。如果他知道我已经离婚了,为什么还要我补充这些呢?

博士后

你只要如实提供就好了,你们都离婚了,你再提供那些不是造假吗

助理教授

匿名者 发表于 2017-11-13 20:15
他让我补充还在婚姻里的证明,比如有我俩名字的租房合同或者联合报税单。如果他知道我已经离婚了,为什么还 ...

就是要证明你resign之前是真实的吧

匿名
匿名  发表于 2020-12-9 16:33:58
请问你后来宣誓了吗