北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 哺乳问题 求教一下妈妈们

大学生

楼主
刚生完宝宝3w 混合喂养 一般早上breast feeding 但是感觉奶不太够? 如果breast feeding的话宝宝一般要吃上45分钟 一边吃一边睡 宝宝这样怎么办??我的奶头也被咬的好痛 后面我想让宝宝吃pump出来的奶 但是每次pump也只有40ml…已经不够宝宝吃了 宝妈们有啥好办法么??
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
睡着的话就捏捏他小耳朵小手,是这样的刚开始挂喂奶量就会慢慢上来的。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
我是泵奶出来,两次攒够一顿的给她吃一次,然后液体奶一次。然后攒够母乳再喂一次。这样交替来。

系主任

吃货,宅女,购物狂

地板
如果想全母乳的就挂喂,一个星期就上来了。

研究生

想要追奶的話就盡量讓寶寶吸。吸奶機再好也比不上寶寶的嘴巴。
開始幾個星期會很痛,等奶 頭脫層皮就不痛了。

如果怕寶寶吃不飽就加配方奶,等不那麼痛再追奶。
媽媽多休息,心情放輕鬆,奶量就上來了。

大学生

你刚刚生的要自己喂奶,等奶多起来了,用泵奶器泵出来喂他,乳头过两三天就不会痛了,如果还痛,去婴儿专买店里有乳头卖的,去买一个,如果,奶不多的话,白天喂母乳,夜里吃配方水奶,我是月嫂,我喂过很多宝宝,这是我的经验告诉,做参考

大学生

我刚生完的时候没啥奶,娃体重掉得多,lactation consultants告诉我让我每次先让娃吸,然后给娃喂水奶,然后喂自己泵出来的奶(每次泵15分钟,娃吸完直接就泵,泵出的奶留着下一顿喂),就这样每顿三个步骤,很麻烦,但是后来大概一周,奶慢慢就多了,亲喂和泵出来的奶足够娃吃了,就把水奶淘汰了。