北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] Offer选择迷茫,求亲们给点建议

小学生

楼主最近在投简历想换工作,没有其他的原因就是觉得现在工作做的太顺手觉得对自己的职业发展没有太大的作用(做的事还是很专业对口的,没有在浪费时间哈)。已经在现在的机构工作了三年,同事老板之间的相处还是很好的,上班也还开心。最近一直在面试 Healthcare (楼主的领域)机构业内的一个大牛,这个职位非常的对口,整个面试历程也是十分顺利,再最后跟大Boss面试的时候更是直接给了口头Offer,说我是第一人选。。。然而,今天HR 正式发Offer的时候,最后工资给的十分失望,HR 先报的数字比我现在的工资还要低了一大截,我说是否能negotiable,HR又给了我一个数字,但是依然低于我现在的工资。而且新公司所在的城市要比现在楼主在的地方消费水平高6%左右。。。立马给HR发了邮件说了我理想的薪水然而就没有回应了(通常这个HR反应很快的)。。。

现在楼主很纠结啊,这个Offer是不是就这样吹了?楼主一方面很想去这个机构和新城市,一方面觉得放弃现在的职位和薪水很不值。求指教。

谢谢大家~~~比心。

初中生

恭喜lz~
我觉得应该是你报了你比较理想的薪水 然后hr去跟 hiring manager沟通了,所以不会很快就答复你
祝好运!

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

按照我以往的经验如果你的工资他们办不到的话估计就吹了,如果他们觉得你worth it,就会录取你。
给他们点时间考虑吧,工资不是HR决定的,是要跟大boss和各个部门沟通的。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

小学生

yumq_99 发表于 2017-11-13 15:47
恭喜lz~
我觉得应该是你报了你比较理想的薪水 然后hr去跟 hiring manager沟通了,所以不会很快就答复你
祝 ...

谢谢亲~这个HR原本是跟我说周三就要我的回复的。我跟她说周二给她结果感觉她要的还很急。。。本来打算明天就打个电话FOLLOW UP 一下。。。所以亲的建议是再等等?

小学生

西瓜草莓棒棒糖 发表于 2017-11-13 18:10
按照我以往的经验如果你的工资他们办不到的话估计就吹了,如果他们觉得你worth it,就会录取你。
给他们点 ...

谢谢回复建议~原本是说明天就给她们答复的(HR说周三但是感觉她们要的很急)。。。本来打算明天一个电话FOLLOW UP 一下。。。所以你建议还是再等等么?

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

benkid2017 发表于 2017-11-13 18:03
谢谢回复建议~原本是说明天就给她们答复的(HR说周三但是感觉她们要的很急)。。。本来打算明天一个电话F ...

可以follow一下。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★