北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 更新求助!!!送刚9个月的宝宝去daycare我错了吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-13 11:32:49 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新今天是去的第二个周的星期三,今天接孩子回家发现下图情况。我带着孩子的时候孩子没红屁股。送去之后有一点红屁股。昨天在家一天没送去,基本没穿尿不湿,屁股强一点。早上送孩子去幼儿园我还特意让老公嘱咐老师孩子红屁股了注意一下。结果晚上回家屁股这样了。腿上也多了一块青。是腿的侧面。有经验的妈妈知道这正常吗
更新一下:看到评论区有讨论不上班还不看孩子的事,我看到了很多理智的回复,谢谢大家提出意见批评和理解,是因为我没讲清楚,送去daycare是因为需要工作,但工作之前需要培训所以不能看孩子。要不然可以不工作看孩子,可是又想着孩子大了花钱的地方越来越多,也想减轻一下他爹的压力。再一个考虑daycare老师有教一些音乐画画,虽然这么小学不会什么,但是觉得可能耳濡目染,会受影响吧.孩子现在进校门老师抱过去没有哭,接的时候也没有哭。但是中间会哭。然后红屁股。也劝自己放宽心,谢谢大家。希望孩子尽快适应新的环境,如果他真的不开心不快乐,还老是生病的话真的要自己看了。希望像下面回复的姐妹说的一样,一个月看看吧,阿门。
宝宝出生开始就算是天使宝宝了,从怀孕到现在我都没工作。上个周宝宝九个月了,我和孩他爹给孩选了个幼儿园,送去第二天就感冒流鼻涕。之前不怎么哭闹。现在时时刻刻都要看见我粘着我。即使是我陪着他他也哭闹。也许是因为他感冒不舒服吧,送去幼儿园很想知道孩子一天情况,老师嘴里都是很好。很棒。上周五接孩子的时候很明显孩子的嗓子哭哑了。我现在真的不知道送去是对是错了。不知道论坛的姐妹们有没有相似的情况。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
熬过去开始那几周就好了吧。。。

博士后

板凳
无论多大送去都会哭。感冒发烧也是正常。过段时间宝宝适应了就好

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
开始都这样的。慢慢就好了。

副教授

你没错。刚送都是这样。抵抗力会越来越好,熟悉环境后也会越来越开。早送早锻练社交能力。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

都是这样的,你放宽心。

博士后

我家的4个月就去了。没事。越早适应越好

助理教授

万事开头难,熬过就好了

副教授

我觉得如果经济过得去的话还是自己照顾好,之前看个文章说宝宝社交还是等3-4岁时再进行,太早了对宝宝也没什么好处。

如果一定要上班的话,那只能适应下来。 一段时间后就习惯了。

匿名
匿名  发表于 2017-11-13 17:06:07
孩子刚去幼儿园 抵抗力比较差 过一段时间就好了… 孩子都要经历这个过渡期的… 加油

博士

刚开始都这样呢,我女儿2岁半送去,也是哭,哭了差不多一个月。都是需要一个过渡期

博士后

我的两岁送  现在好

副系主任

"PHD"

通常去的daycare的都是双职工
qu daycare很容易生病 因为传染的原因

妈妈不工作还这么懒得照顾baby的真是少见!!!!!!

博士后

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

wawa987 发表于 2017-11-13 17:39

通常去的daycare的都是双职工

你的回復很不正面,为什么媽媽不上班就应该要在家帶小孩呢?不帶就被你说成懒,好奇怪。