北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 要对stylenanda一生黑了

大学生

事情是这样...
大概三周前我在stylenanda下单了四件衣服,其中我闺蜜一件,分了两次发,我闺蜜的跟我的一件卫衣过了两周才发。好不容易等到了满心欢喜试了也很满意于是打算过过水洗一下,因为我自己习惯新买回来的衣服都是先洗一下再穿。结果就是gg了我就单独洗的这一件,自己把自己染色了什么鬼!图片可能看不清,白色帽子已经变成粉色,还有好多红点点!当时就给我气的啊……
我给nanda发邮件反映这个问题,希望能得到一个解决办法,最好是能退款,因为我知道我这是洗过了不能退,但这是件新衣服啊!一次都还没穿了!过了下水就自己给自己染了个头?WTF。
结果我得到的回复就是:啊对不起,我们对此感到抱歉啊我们已经在网页上注释了这衣服可能会染色(一直在重复这句话)我们也无能为力(意思就是我活该我洗了呗)
他们给我的回复我就发还是发上来了,我回复的我也就一直在强调我不要退货,不退钱也可以,可以给我coupon或者store credit也行,我可以买别的再,已经为这件衣服肯定不能再穿了,漂会把红色给漂掉的,我买的是一次性的衣服么?!我买的是香奈儿么

版主

虽然是质量问题吧,不过洗过的的确不能退呀。不然大伙儿都买回去用错误的洗涤方式洗坏了再要求退货。

大学生

甜蜜琳 发表于 2017-11-13 05:17
虽然是质量问题吧,不过洗过的的确不能退呀。不然大伙儿都买回去用错误的洗涤方式洗坏了再要求退货。 ...

我没有要求退货,只是想要点补偿。而且怎么样洗才是正确的方式?

版主

zhaomx_x 发表于 2017-11-13 05:28
我没有要求退货,只是想要点补偿。而且怎么样洗才是正确的方式?

没说你的错误,说其他的情况。比如没用冷水,或者不能烘干却烘干了这一类的。

大学生

甜蜜琳 发表于 2017-11-13 05:46
没说你的错误,说其他的情况。比如没用冷水,或者不能烘干却烘干了这一类的。 ...

嗯,但这件衣服我是真不知道该怎么洗才能自己不给自己染色

大学生

匿名者 发表于 2017-11-13 06:31
买过一次衣服 然后一生黑。图片和实物完全无法相符。最重要的是 我买完收到后 去找东西图片想理论  ...

我朋友跟你一模一样!!!另外一件是我怕我朋友的,袖子短衣服短,oversize变成ture size也是想上网找它网上给的尺寸,结果链接打不开,这件衣服就这么从网上没了

匿名
匿名  发表于 2017-11-13 07:35:21

院士

高中生

stylenanda买过耳环, 大约戴五次,  金色耳环变色成半金半银色

系主任

算了,缴学费了吧……
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

助理教授

明显就是色牢度不合格,MD,不知道英语咋说色牢度
我猜正确的洗涤方法应该是把白色的部分剪下来,然后深色跟深色一起洗,白色跟白色一起洗,洗完再缝上。完美~

初中生

我经常在stylenanda买衣服买耳钉 从来都没有发生过褪色 耳钉变色之类的

大学生

匿名者 发表于 2017-11-13 07:35
没毛病,就跟你去外面吃饭一样,不好吃,然道就不要给钱吗

这样的衣服给你你要么?

大学生

maro 发表于 2017-11-13 08:43
明显就是色牢度不合格,MD,不知道英语咋说色牢度
我猜正确的洗涤方法应该是把白色的部分剪下来,然后深色 ...

哈哈哈哈哈哈好像也只有这个办法了!

大学生

噼里啪啦啦 发表于 2017-11-13 08:13
stylenanda买过耳环, 大约戴五次,  金色耳环变色成半金半银色

他家首饰我从来不敢买...就是怕褪色