北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 办了庇护,但是现在要结婚申请绿卡了该怎么办?

匿名
匿名  发表于 2018-4-10 06:13:15
中国没害死你啊还活着

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 19:49:09
中介这波广告刷的
楼主你找律师也不能在这里找

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-22 00:23:17

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 15:56:08
给楼主个参考  我是BH转结婚绿卡  大概流程是 我BH面谈没过 在等待上庭期间 跟我先生结婚 然后我先生帮我提交申请配偶绿卡  一直等等等等等  这期间跟别人不一样  我收到了婚姻面谈通知 第一次面没过 第二次面过了  然后紧接着也排到了上庭  最近是上庭刚刚通过 法官帮我关掉了我的BH案 同时通过了我的130申请。 最后是我再回移民局 交绿卡需要的照片 复印件 法院判决书这些  现在是在家等卡中   2~7周会寄到家里。  大概是这个流程。 貌似正常程序一般是先上庭 后接到移民局面谈  我只不过是先婚姻面谈了 跟别人这点不太一样。  

另外:
130是移民申请   485是身份调整(拿绿卡)
130是法官判的  485是移民局管  不同的Z*F部门  管辖不同

不知道这么说楼主能不能看得懂  再不懂可以回复问我 尽量帮你解答

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-15 10:22:06

禁止发言

禁止发言

小学生

匿名者 发表于 2018-7-12 15:56
给楼主个参考  我是BH转结婚绿卡  大概流程是 我BH面谈没过 在等待上庭期间 跟我先生结婚 然后我先生帮我提 ...

你好,同样庇护转结婚.上周刚刚上完法庭在等待结果,律师说应该没有问题.
请问如果法庭通过,接下来的流程是什么呢
谢谢