北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 受理時間是怎麼看?

小学生

楼主
Field Office Processing Dates for New York City NY as of: September 30, 2017

Form                                      Form Name                                                Processing Cases As Of Date:
I-485    Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status                 2016年9月4日
N-400        Application for Naturalization                                                       2017年1月13日
N-600        Application for Certification of Citizenship                                      2016年10月27日

關於移民局受理申請的時間之前有朋友在這裡諮詢過,我也想再諮詢一下,因為我還是看不懂這個申請受理的時間。如果是看Field Office Processing Dates for New York City NY as of: September 30, 2017。以我目前的狀態,我的case是2017年7月19日開始排隊,而紐約市移民局的接收日期是2017年9月30日,是不是就意味著9月30日之前的case已經在處理了?要是按照N-400        Application for Naturalization 2017年1月13日的話,那7月19日排隊的申請是處於什麼狀況呢?
已經等了快4個月還是一點消息都沒有。希望有經驗的朋友幫忙解答一下!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-12 17:53:20
不准确的 我查过我的局 写着处理到 2016 11月 我2017 4月申请的现在都宣誓完了 还是写着 2016 11月

小学生

板凳
匿名者 发表于 2017-11-12 17:53
不准确的 我查过我的局 写着处理到 2016 11月 我2017 4月申请的现在都宣誓完了 还是写着 2016 11月 ...

我比你晚了1個多月,我是5月31日被受理的,然後到現在還在排隊,你那邊的移民局效率還算快,至少8個月能走完整個流程。紐約市移民局的效率真的不是一般的慢........

初中生

地板
匿名者 发表于 2017-11-12 17:53
不准确的 我查过我的局 写着处理到 2016 11月 我2017 4月申请的现在都宣誓完了 还是写着 2016 11月 ...

请问你是哪个城市啊?

匿名
匿名  发表于 2017-11-12 22:14:13
单身无孩,没搬家过,没出境过就快,因为审核的少,还有法拉盛都比较慢,bk的较快

匿名
匿名  发表于 2017-11-12 23:15:05
lubitel166 发表于 2017-11-12 21:14
请问你是哪个城市啊?

san jose

小学生

匿名者 发表于 2017-11-12 22:14
单身无孩,没搬家过,没出境过就快,因为审核的少,还有法拉盛都比较慢,bk的较快 ...

早知道是這樣,就應該從法拉盛搬家去bk,反正都在紐約市.....

匿名
匿名  发表于 2017-11-13 00:54:41
PARASITE 发表于 2017-11-12 21:12
早知道是這樣,就應該從法拉盛搬家去bk,反正都在紐約市.....

除了区域,你其他条件都符合吗?bk也有慢的

小学生

匿名者 发表于 2017-11-13 00:54
除了区域,你其他条件都符合吗?bk也有慢的

除了區域,其他條件還真都符合。所以我才覺得奇怪,我的情況簡單到不能再簡單了,怎麼也要等待這麼久......

匿名
匿名  发表于 2017-11-13 07:59:15
PARASITE 发表于 2017-11-12 18:03
我比你晚了1個多月,我是5月31日被受理的,然後到現在還在排隊,你那邊的移民局效率還算快,至少8個月能走 ...

我也在纽约市,住在BK。今年3月底寄出入籍材料,4月初收到收据。4月中打指模,然后8月考公民入籍试,9月中宣誓,9月底已经拿到美国护照了(没有办加急,只是常规,10天就收到了)。整个申请一共才5个月左右。所以移民局这个处理表格也不好参考,只能自己定期跟进吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-13 09:10:58
PARASITE 发表于 2017-11-13 00:15
除了區域,其他條件還真都符合。所以我才覺得奇怪,我的情況簡單到不能再簡單了,怎麼也要等待這麼久...... ...

可能是法拉盛申请的人多

匿名
匿名  发表于 2017-11-13 10:49:45
我刚收到面谈信,觉得processing time还是挺准的,你发的这个看起来是需要一年多的处理时间,看你自己的receive date吧,按照那个排的

小学生

匿名者 发表于 2017-11-13 10:49
我刚收到面谈信,觉得processing time还是挺准的,你发的这个看起来是需要一年多的处理时间,看你自己的rec ...

我的received date是2017年5月30日,case is in line for an interview是2017年7月19日,為了應付公民面試,從今年上半年就開始記n400表格和那100道考題,可是到目前還沒有安排面談,我就等著收到面談通知的時候再去背n400表格和那100道題,太早背容易忘記......我估計自己很玄,難道2018年6月才能輪到法拉盛的我面談?

匿名
匿名  发表于 2017-11-13 16:45:42
PARASITE 发表于 2017-11-13 16:03
我的received date是2017年5月30日,case is in line for an interview是2017年7月19日,為了應付公民面試 ...

显示9/30号移民局处理到17年1月的N400,你是5月提交的,估计还要再等2~3个月吧

小学生

匿名者 发表于 2017-11-13 16:45
显示9/30号移民局处理到17年1月的N400,你是5月提交的,估计还要再等2~3个月吧 ...

和很多等待焦急的申請人一樣,我原本也打算出國旅遊或者回國探親的(反正等待的時間需要那麼長,大不了回美國後再跟移民局解釋離境原因),但是最終還是留了下來繼續等。可是這一等就是差不多快4個月,再湊2個月就是半年。要是回國探親的話,至少也是呆3個月,反正進退兩難......
話說是不是移民局每天都在進行各種的面試,比如綠卡和公民?