北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 什么时候订birth plan?

博士后

现在怀孕35w了,孕中期以后的孕检都很简单,听听心跳,量血压体重就差不多了。老公上班,一直也都没跟着一起去ob那里。但想着如果要制定birth plan的话,还是想让老公一起去。

请问有经验的妈妈,后期孕检哪周的会比较重要需要家属参与啊?

副教授

我是39周...然后定了40周当天催产,我38周的时候医生还和我说还有好长时间呢,不要着急

初中生

家属一直没参加过定了plan也可能有变化的,所以感觉没太有用呢我就是scheduled c section,但提前破水紧急剖+局麻不行转全麻的……

助理教授

我为啥没定过plan,默认就是催产吧,会问你要不要无痛。后期老公好像忙的话没必要参加,我最后一次产检也是自己去的。不过要是觉得快发动了还是让家里人或者老公陪着。

博士后

yuqis 发表于 2017-11-12 17:48
我是39周...然后定了40周当天催产,我38周的时候医生还和我说还有好长时间呢,不要着急 ...

这样啊,看来不用着急

博士后

wx6807 发表于 2017-11-12 21:43
家属一直没参加过定了plan也可能有变化的,所以感觉没太有用呢我就是scheduled c section,但 ...

确实也是,计划赶不上变化,谢谢宝妈

博士后

liuchemuzhi 发表于 2017-11-12 21:49
我为啥没定过plan,默认就是催产吧,会问你要不要无痛。后期老公好像忙的话没必要参加,我最后一次产检也是 ...

原来如此。我想每次都是听听心跳也不用让他白请假了……多谢多谢

大学生

我在38w产检的时候问ob什么时候定birth plan,ob表示没有任何complication是不需要birth plan哒。后几次去visit的时候因为内检比较痛,我硬是把我老公拽去了23333,但是其实没什么大事,就是听听心跳,量量宫高