北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[包包] 在美国outlets花160刀买一个coach皮双肩包划算吗?

小学生

本人学生党,因为以前的书包太旧了最近就去outlets买了一个新包包,买的是coach的双肩包,原价三百**十刀,折后160+刀,看上去包包大部分是荔枝纹的牛皮的,款式我也喜欢,但是尴尬的事情是我的电脑是15寸的,新书包装不下。。。一个朋友劝我留下,反正我也没有其他双肩包了,这个包出门玩的时候放个伞和水杯很合适,但是舍友说如果不能装电脑只是出去玩的时候背,在美国奥莱买这么贵的coach很不值得,都是工厂店的款,同价位不如买其他品牌kate spade之类的小的有特色的包,昨天花了一整天往返30多刀去了奥莱一共就买了一个包一条几十刀的围巾,我有点犹豫不知道我是不是应该把包包退掉t_t,有没有很了解包包的姐姐们给点意见?

高级院士

小学生

图片如下

包包图片

包包图片

助理教授

我觉得coach一般都是5折再叠加5折或者6折这样就挺值的了
最重要自己喜欢

博士后

这个包包皮质看起来挺好的,我记得挺大的,为啥不能放电脑?你买的mini??

副教授

论坛元老

看论坛里的一些人,买2000刀的包都不手软。

当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

院士

可以呀, 这样的包包可以好多年, 这样想想就值得了

初中生

觉得楼主不是很挥霍的人,既然在纠结不如就退了?我个人觉得你不如换一个size大点的,平常上街放伞什么的一般单肩包也Ok了不需要双肩包把,双肩包主要为了放书放上学的东西放电脑?
出去玩的话都是乱丢乱扔的了,撒点水沾点土,或者hking刮了下不是更心疼?旅行的时候哪还顾包啊,都顾着路线顾着玩 最重要是耐操
要我的话要么换一个大的可以放电脑,旅行也可以,要么一个美美的包+一个粗用装什么都行去哪里都行的包,要么美美的包+电脑包(然而最后两个重包天天拿受不了 还是宁愿把电脑放单肩包里,或者直接不拿了蹭学校电脑)

副教授

个人感觉出去玩儿背这个颜色的有些暗沉(我喜欢颜色小清新一些的),不过说实话记得学生时代上课背的都是Kipling,LeSportsac那种很轻又耐脏的包,经常往教室地上扔什么的,皮包很容易就旧了脏了

小学生

从不吃薯饼 发表于 2017-11-13 15:11
这个包包皮质看起来挺好的,我记得挺大的,为啥不能放电脑?你买的mini?? ...

哈哈哈,谢谢亲,因为我买的是15寸的电脑!!!!T_T哭晕在厕所里了~

小学生

MissFeiling 发表于 2017-11-16 22:55
个人感觉出去玩儿背这个颜色的有些暗沉(我喜欢颜色小清新一些的),不过说实话记得学生时代上课背的都是Ki ...

谢谢亲啊,感觉说的很有道理!皮包旧了估计是有点难看t_t

小学生

becky_lby 发表于 2017-11-15 00:33
觉得楼主不是很挥霍的人,既然在纠结不如就退了?我个人觉得你不如换一个size大点的,平常上街放伞什么的一 ...

谢谢亲的分析,分析得特别到位啊!!!非常感谢,但是最近找不到人再去outlet的,要不然特地去退一趟也好麻烦哦t_t

小学生

Vivian_LKO7O 发表于 2017-11-14 12:40
可以呀, 这样的包包可以好多年, 这样想想就值得了

亲,这个包可以背很久吗?看楼下有人说皮包旧了会很难看?感觉这个包确实实用和好看两方面都不是做得特别好,难受

小学生

SandyKuang 发表于 2017-11-12 21:27
我觉得coach一般都是5折再叠加5折或者6折这样就挺值的了
最重要自己喜欢

哈哈哈,我这个最多也就是七折加五折啦,这个包满符合我的风格的,但是因为本来想买了装电脑结果装不下电脑很尴尬,感觉实用和好看都不是特别沾边了。。。

小学生

如下,抱歉啊亲回复不及时,我还不太会用论坛~