北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 伤痕累累的原帖主 回一下 回春医馆的平反贴

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-12 10:43:03 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

原帖:http://www.moonbbs.com/thread-2814431-1-1.html
平反贴:http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2815910&extra=&highlight=%E5%9B%9E%E6%98%A5&page=1

看了回春医馆那个平反贴,第一反应是笑了,怎么那么白痴,作假也做得好一点 如果102lbs配那个身型就真的是。。。
还有,一直强调重点,现在淤青没有了,所以没有了就代表没受过伤?别人把你打伤,伤好了就当别人没打过?什么理论。。

有人说我用三张照片说话 不只有三张 还有其他 还有身体报告 只是涉及私隐部位不发出来 我不想像一些不负责任的人一样修图 所以全部原图出
试问有谁想把这么不堪的个人部位照分享出来?我只是担心有下一个受害者才发几张可以见人的出来的

有人说我已经签名知道有瘀青等后遗症 现在在发难无理取闹的 对不起 本人见识浅薄 我对瘀青的了解是普通针灸的瘀青 不是这种像被殴打完的瘀青 像地图一样的瘀青

还有一个说我捉着淤青这点在要赔偿 小姐还是大哥!!!我 从!来!没!有!要!赔!偿! 不要诬蔑我 我只是要回被骗的钱,那是我付过的钱

那个强调医师的针都是一次性的 是回春医馆其中一位合伙人吧
因为我告诉她们医师根本不专业 一支针用几次
我在针灸当中 医师就是把一支在我身上用完的针 已经放进那个废弃针盘了 然后不知道发现哪里不对又要再扎一下 就从那个废弃针盘把针拿起来跟我说  这是你刚用过的针喔  不是别人的   我已经了解过丢到废弃针盘的针不能重用

而且 我刚刚才发现 她们封锁朋友圈不让我看了 是不是怕我再找到她们广告谎报了什么?

1. 我受了这么多折磨 1点没瘦  如果瘦了  这点伤我就认了  承受了  那个梁医师说保证一次见效在哪里?

2. 她们广告写10年经验 针灸执照是2016年才考到的 她说她在国内当西医 所以针灸扎人经验只有1年吧 不是10年
而且 当初我要看西医的时候 是她们不停跟我讲中医跟西医是完全不一样的(我还保存着对话) 叫我先不要去医院 所以她现在就能把那西医一起算10年?

3. 我伤成这样 也看过其他医生 中医西医都证明是针灸手法有问题 她还是坚持她是对的 要我继续给她做针灸(因为这样可以不用退钱?) 我还有这个胆量吗?
一个为病人着想的医生会这样吗? 也许是我身体的状况不适合她的治疗(但是我去kaiser检查过 凝血之类的一切正常)
既然我的身体已经直接反应出不能再接受她的治疗了 她硬要我把疗程做完 为了赚钱真的是...
到时候那个平反帖就会说 都把疗程做完了 现在才来发难 要退钱 想做免费针灸吗是吧

太生气写太多了,谢谢看完的妹子
用生命担保,说的全是实话,没有添加任何抹黑她的成份

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发

博士后

板凳
這就是為啥我不在相信針灸減肥....

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-11-12 11:13:13
AmandaYu810130 发表于 2017-11-12 11:07
這就是為啥我不在相信針灸減肥....

所以以前有試過無效的?

教授

减肥除了节食跟运动,我不相信扎针能把身体的脂肪溶掉。我有做过好多次针灸,去过好多不同的中医师,但没有一次像你你们严重。我做针灸是因为我背痛,有时候中医师也问除了背痛还想改进什么,我都说减肥,负责任的医师回我最多能调理肠胃,减肥靠意志,有的医师会夸口说能减肥,给我扎几根针在肚子,问我有没有觉得肚子平了点,我只能呵呵。我相信针灸能调理但不能减肥。你的淤血太夸张了,我连续针了两个月的都没有你的十分之一淤血。

博士后

这刚刚看了下yelp图 po主看来已经不是第一个了 大家来看看这个 ...  懂火罐的都知道这完全不正常

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-12 12:36:56
我是原樓主
我發貼不是無理取鬧 要為了引起罵戰跟抹黑誰 我只是想各位妹子看看 去她家做針灸減肥會有的後果
真心覺得不只我一個受害者 只是覺得害羞或丟臉 不講而已
這麼丟臉的事我也不想讓大家知道 可是不想再有受害者了

博士后

匿名者 发表于 2017-11-12 11:13
所以以前有試過無效的?

對的,而且瘀青痛到我....哎...就跟帖主一樣的瘀青....而且完全沒瘦...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-12 12:43:52
AmandaYu810130 发表于 2017-11-12 12:40
對的,而且瘀青痛到我....哎...就跟帖主一樣的瘀青....而且完全沒瘦...

不會是同一家吧

博士后

我必須的說明!不是同一家...但是因為這樣的經驗!以後再也不相信中醫的東西...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-12 12:54:01
AmandaYu810130 发表于 2017-11-12 12:45
我必須的說明!不是同一家...但是因為這樣的經驗!以後再也不相信中醫的東西... ...

我以後也不敢亂信醫師了

研究生

太恐怖了!

匿名
匿名  发表于 2017-11-12 17:41:43
那个平反贴的照片比lz肉多得多

副教授

那个弱智洗白帖里的图好像微商减肥药宣传图啊哈哈哈哈哈
而且“一次保证见效”也是神级不专业了,现在各种商家为了少吃官司都小心翼翼地避免宣传语里“保证”“一定”“必定有效”“x次见效”之类的字眼,这家是心有多大才敢“保证一次见效”
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期