北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 有人知道刘鑫与江歌的事情吗

高级院士

教授

这个推测,真的背后发凉

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 08:06:59
匿名者 发表于 2017-11-13 17:59
你才操蛋呢 因为一个lx打死一船山东人?你有教养?

跟这种人你也生气,哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 08:08:35
幸福juice12345 发表于 2017-11-13 18:02
凶手有法律制裁,并且,没人指责凶手?那那些要求判处死刑的签名都是谁在签谁在呼吁的?
但我们却拿刘鑫无 ...

别跟那些人吵,他们要不然就是脑回路清奇,要不然就是收了钱洗白的。让他们说吧,会有报应的,坐等就好了

副系主任

匿名者 发表于 2017-11-12 16:46
视频看哭了,同时很气愤她的父亲这个时候也应该出面吧,毕竟是自己的血脉啊,人心啊有时候真的觉得低贱。都 ...

对不起看哭了。我现在觉得好人其实没什么好报吧,听过一句话,好人不长命坏人活千年

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 10:09:41
牛村村姑 发表于 2017-11-14 08:21
对不起看哭了。我现在觉得好人其实没什么好报吧,听过一句话,好人不长命坏人活千年 ...

谢谢你,其实真的是这样。有时候即便你把全家钱砸进去了,对方不知道在哪又搞到关系。最后变成钱和权抗争,谁家强势谁家赢,哪有那么多公平呢。总之我在国内时候小县城就是这样的现状!

副系主任

匿名者 发表于 2017-11-14 10:09
谢谢你,其实真的是这样。有时候即便你把全家钱砸进去了,对方不知道在哪又搞到关系。最后变成钱和权抗争, ...

你也好好的。我有的时候在想,我要是江妈妈,就亲手杀了这两个畜生再自杀,但是看完你写的,觉得活着吧,至少是替爱的人好好活着。愿每一个善良的人都会被温柔对待。我觉得你一定会遇到一个爱你的好老公拥有一个幸福的好家庭,老天会补偿你的

小学生

已经传遍了..另外不懂为何匿名......

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 21:20:31
刘这么蛇蝎心肠的女生以后谁还敢要,自作自受

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 21:38:06
有什么样的父母就有什么样的儿女,刘真是深得其父母真传,一家子都是冷血,不会有好报的

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 22:52:21
看了《局面》栏目采访江妈妈的视频,她在太平间见到女儿的尸体,她说女儿眼睛半睁着,嘴合不上,鼻梁青了,牙齿也歪了,身上全是刀伤。。。心是有多狠,才能对无辜的人下此毒手。。躲在门后的那个人是有多冷血,听着为她挡刀的闺蜜一声声惨叫却无动于衷!!

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 07:20:10
幸福juice12345 发表于 2017-11-13 18:02
凶手有法律制裁,并且,没人指责凶手?那那些要求判处死刑的签名都是谁在签谁在呼吁的?
但我们却拿刘鑫 ...

我在刚刚看到新闻的时候 没有仔细看内容 我的第一印象是刘杀了人
仔细看了很多篇报道之后才搞清楚人物关系 才知道哦这里面还有个前男友 是前男友杀了人
所以我相信 我不是一个人啊 舆论导向只针对一个人 很容易让人忽略还有个真正的杀人犯
我只是觉得这种搞刘的方式 并不是最好的让杀人犯被绳之于法的方法 很可能最后律师会歪曲事实 然后杀人犯就被放出来了或是不被重判啊 毕竟 新闻里 没怎么讲杀人犯相关啊!
能不能先让杀人犯被判了刑 再来说其他的人

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 07:24:00
幸福juice12345 发表于 2017-11-13 19:03
我为什么要知道凶手的名字?
我知道是那个杀了江歌的人,我签字了,他在牢里,正在,受到法律的惩罚。如 ...

假如这个案子是在美国受审的话 最后判不判全看陪审团 而陪审团很容易被新闻导向的
所以如果新闻里很少提及杀人犯 陪审团脑子里都是刘的名字 最后很可能会轻判的
而且现在陈不认罪 现场暂时没有证据 新闻里没人提陈 这对他的审判是有绝对优势的

博士后

你不是之前一个lz说的骗子么?也有良心啊?以为狗吃了呢……