北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[USBank信用卡] US BANK altitude 加不进apple pay

教授

最佳新人

前不久申请的altitude 第一时间加进了apple pay 全程很顺利 然后没几天我就把卡给丢了 赶紧打了电话要求寄新卡+换卡号 然后把原来的apple pay里面的卡给remove了

等收到新的卡以后第一时间激活 加apple pay 但是给us bank打完电话verify完了以后 wallet里面的卡并没有可以使用 还是显示需要验证

我尝试过
删除、重新加
删除、重新加,等待24小时
升级到最新系统,删除、重新加

没有一次是可以用的
给Apple打过电话,说是us bank的问题
给us bank打电话,说已经激活了,他们也不知道怎么回事
妈蛋的,这个不能用apple pay不就成了废卡了嘛?

有人遇到过类似的问题吗?怎么解决的?

副系主任

教授

最佳新人

被气死了 不能用apple pay这卡就是垃圾啊

博士后

Samsung pay才是神器

高中生

楼主我提供一个个人经验:一半新卡,换卡号等等都要等一两周才可以通过发送短信邮箱验证码这种方式完成验证然后立即使用,如果卡太新我估计apple那边还没有你的联系信息所以只能让你打电话验证所以这样效率就很低,所以联系先移除然后等一周再加试试

教授

最佳新人

wangyex 发表于 2017-11-11 19:42
楼主我提供一个个人经验:一半新卡,换卡号等等都要等一两周才可以通过发送短信邮箱验证码这种方式完成验证 ...

这样么 当时新卡立马就加上了 现在换卡就不行 那我再等两周重新加一下看看 多谢啦!

教授

最佳新人

木有设备啊 求推荐一个

博士后

GuanBai 发表于 2017-11-11 19:46
木有设备啊 求推荐一个

S6以及以上的都可以 但是对iPhone user不合适 我之前ebay买了一个s6 一个s6 edge 全是二手的 不好用 都被我退了

教授

最佳新人

vznf 发表于 2017-11-11 20:38
S6以及以上的都可以 但是对iPhone user不合适 我之前ebay买了一个s6 一个s6 edge 全是二手的 不好用 都被我 ...

我最早用的就是安卓 后来改用苹果的 安卓确实不咋滴