北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: pingdai

[宝宝喂养] 奶水不及时泵出来,是不是就会越来越少?

初中生

tracy_atlanta 发表于 2017-11-12 06:27
漏奶的话,推荐楼主穿一个bra,对nipples轻微的压力可以防止溢奶,省下不少奶,medela的sleeping bra和brav ...

谢谢亲的讯息,这就查查去]

初中生

Eeffyy 发表于 2017-11-11 23:51
握手,老公是老美,心很大,带娃原则就是随性,我每天泵奶各种忙的昏天暗地,他躺在沙发打游戏(拿了四周的 ...

这种无心的伤害,真的委屈,队友还觉得莫名其妙,对吧

博士后

老公也是个ABC 新手爸妈 总有个学习的过程 给自己老公一点时间吧 我觉得他还是爱自己宝宝的 只是还没掌握方法

研究生

一定要穿nursing bra啊!不然肯定会溢奶、穿了以后就不会那么容易流了,我都是有的时候一解开就发现奶水开始流了,我也是泵奶瓶喂带孩子,别怕,四小时左右一次就不会降奶量

初中生

飞天大肥猫 发表于 2017-11-12 16:16
一定要穿nursing bra啊!不然肯定会溢奶、穿了以后就不会那么容易流了,我都是有的时候一解开就发现奶水开 ...

谢谢,听了你的话,心里好安慰,好爱这个群里的各位亲们!

博士后

Lz不要太大压力了啊 俩个月奶还是可以追的回来的 要是你亲喂的话 奶应该是不会不够的 带孩子的事 还是好好和队友谈谈  

初中生

Dr_Mug 发表于 2017-11-12 19:20
Lz不要太大压力了啊 俩个月奶还是可以追的回来的 要是你亲喂的话 奶应该是不会不够的 带孩子的事 还是好好 ...

谢谢宝马,咱们这个群的宝妈都是有爱还高素养!

副系主任

我们也刚两个月,晚上睡八小时持续了三周了,楼主一定不能抱睡,赶紧开始睡眠训练,不然你真的太累了

博士后

pingdai 发表于 2017-11-13 14:27
谢谢宝马,咱们这个群的宝妈都是有爱还高素养!

哈哈 带孩子都不容易啊 我队友一开始打游戏 我就把孩子放他腿上

初中生

队友要给力能省不少事啊 慢慢train他吧
同推荐medela sleeping bra和organic bamboo cotton溢乳垫的组合,很舒服

初中生

spinule11 发表于 2017-11-14 10:21
队友要给力能省不少事啊 慢慢train他吧
同推荐medela sleeping bra和organic bamboo cotton溢乳垫的组合, ...

谢谢!记下了

副系主任

我老公也会说不能read my mind。所以你想让他做什么要告诉他,他不做你再催他。不能惯着。
另外泵奶最好按时慢慢才能达到供需平衡,也不会溢奶严重了。一日三餐很重要,还要多喝水这样才能有奶

博士后

系主任

奶水好像是越吸越多的 如果奶少的话 多吸一吸会好很多