北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 万能的论坛 求帮助!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-11 13:11:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

事情是这样的 之前的房东(称为A)因为有紧急情况 管我爸借了一万块 加上我们住的很久了 我爸就借给了A 还说就当是一年的房租了 然后开了收据

但是没过多久A跟我爸说她在国内被骗了300w+rmb 急需卖房子来应急 让我爸买他的房子 我爸觉得不靠谱就没买 A就天天带人来看房子并以150w美金卖给了现在的新房东(B) 当时我爸在国内 所以交接过程是我在场看到的

现在我爸只想要B给他开新的receipt 但是我爸剩下的钱(也是剩下的房租)都在A那里 因为最开始是我爸跟A和B说好 让A把剩下的钱交给B 让B开receipt 我们继续住下去 他们都答应了 结果拖了半个多月一直没消息 A和B一直在敷衍我爸 A说自己没有钱 还说有房贷房子没发完成买卖 自己还完房贷没有钱 还说B并没有给自己150w 不肯还我爸钱 我爸说“那你给B来欠条 让B给我新的receipt” A和B又一次同意了 但又一次一直拖着不给 我们现在有A之前给我们的receipt 网上也查不到现在的房主到底是谁 请问有没有懂法律懂房子的朋友帮我解答一下怎么拿回这笔钱好怕它俩合起伙坑我们家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-11-11 13:14:43
加一句 B也一直迟迟没有管A要钱 两个人一直在拖时间 到最后都不怎么回复消息 该怎么办

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-11 13:15:17
还剩多少钱??大概还可以抵多久房租?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-11-11 13:17:22
匿名者 发表于 2017-11-11 13:15
还剩多少钱??大概还可以抵多久房租?

还剩7700 可以住到明年5月

匿名
匿名  发表于 2017-11-11 13:19:38
匿名者 发表于 2017-11-11 13:17
还剩7700 可以住到明年5月

你们就赖在里面不走啊。他们就算告你也要好几个月。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-11 13:34:17
匿名者 发表于 2017-11-11 13:19
你们就赖在里面不走啊。他们就算告你也要好几个月。

我怕B不承认 管我们要钱

博士后

你们可以不用理他们