北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 美国大热孕妇维生素解读

博士后

楼主
今天土豆妈给大家来介绍几款美国大热的孕妇维生素。在孕期甚至备孕期间补充足够的维生素和叶酸对于孕妈以及对宝宝的生长都是极为重要的。在美国妇产科医生建议妈妈在哺乳期也要继续吃孕妇维生素,宝宝会通过母乳持续得到一定份额的维生素养分。所以,孕妈已经在哺乳期的宝妈们一定要记得每天按时补充孕妇维生素哦!

好啦,下面我来介绍几款美国大热的孕妇维生素,以及我个人的自身体验情况。

第一款是最热的平民孕妇维生素,Nature Made的复合维生素+DHA并且含有叶酸。吃法非常简单,每一瓶一共有150粒,每日一粒,可以吃5个月, 怀孕前就可以开始吃了。机缘巧合下,我在孕后期开始吃 Nature Made。感觉非常好,每日只需要服用一次而且是胶囊状容易吸收。对于有孕吐反应的孕妈也推荐这一款,因为这一款并没有难闻的气味,比较容易下咽。Anyway,强推!

第二款是Rainbow Light Complete Prenatal System 孕妇有机维生素. 此款孕妇维生素号称是完全使用非转基因的有机配方,成分完全由天然的食物提取无添加,因此价格略高。 有两种size分别为360粒和180粒装,每日三次每次两粒。在我孕初期的时候就是慕名购买了这款维生素,偏苦腥味,不推荐在孕初期对味道敏感及孕吐感强烈的孕妈。However, 虽然味道不怎么样但是依然大热,毕竟大家都爱有机的嘛。

第三款是 Garden of Life, Vitamin Code, Raw Prenatal 孕妇天然维生素。此款孕妇维生素的成分100%取自自家农场种植的天然有机蔬果,含有天然益生菌成分。价格与Rainbow Light 差不多都属于比较高端的产品,可以二者选一。据我的美国医生推荐说在这里的素食主义者都是服用这款维生素,因为这款维生素真正做到了100%从蔬果中提取成分。此款的服用方法为一天三次每次一粒,分别有180粒和90粒装。这款我没有试过,但是听朋友说还不错,可以推荐给在饮食方面有讲究的孕妈们。

好啦,今天土豆妈就介绍到这里。如果大家有什么疑问可以在下面给我留言哦。孕妈或宝妈们有什么想要了解或关注的话题也可以给我留言,我会在下期更新。感谢你们的关注,下期见!

收藏收藏26 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
白白胖胖的

博士后

板凳

教授

地板

研究生

最佳新人

又白又胖又嫩

高级院士

宝宝好可爱呀,肉乎乎的

博士后

博士后

要吃有营养的

博士后

小桃子Tina 发表于 2017-11-11 21:13
宝宝好可爱呀,肉乎乎的

谢谢夸奖

助理教授

当然是new chapter系列咯

博士后

学渣 发表于 2017-11-11 21:34
当然是new chapter系列咯

这个没试过,下次试试

副系主任

最佳新人

求教,我现在吃的就是Nature Made的,在cvs买的,但是鱼腥味比较重,请问这个正常么?

副教授

吃第一款备孕时感觉特别腥,怀孕了反而觉得没那个腥味了。一天一粒还是比较方便的。

副教授

蓝山effie 发表于 2018-12-18 22:01
求教,我现在吃的就是Nature Made的,在cvs买的,但是鱼腥味比较重,请问这个正常么? ...

我怀孕前吃一直都很腥,怀孕后就没什么感觉了。