北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 2017双十一 剁手就是买买买买买买

大学生

楼主
以下言论纯属个人观点 不喜勿喷
我觉得吧,每个人的价值观都不一样,有的人愿意花几百买件衣服 但是楼主觉得那个很奢侈啊 跟工资无关,老公背着我买了goose的羽绒服,1000????看到这个价钱楼主真的是一脸懵逼(其实并不怎么知道这个牌子,只是听说过,也有很多人疯狂种草,but和楼主价值观不符合,还是觉得太可怕了,怕自己养成用奢侈品的习惯以后就收不住了,因为,我也是很爱买东西的人啊!如果收不住可能就要破产了Anyway,准备把这个衣服拿去退掉!态度坚决没有余地!这是老公的剁手节,接下来就说说楼主自己的剁手节吧!

1、Atnt buy one get one
现在atnt有活动,更新一个X送8,8必须是新线,X是33.33一个月分期付款,30个月,999一共无利息,可以一次性付完也可以分24个月,如果要unlock的可以直接付,然后注意这里:8是一条新线!就是一个新的电话号码!是不是担心要enroll新的计划了?不用担心啊!因为是原价upgrade到iphoneX 所以你的原来plan都是在的,只不过加一个新的line到你的计划里 一个月20,然后楼主的准备是拿到机子之后cancel自己的旧line,每个月仍然是原来的plan计划90+33.33(贷款),等于你花了999就拿到了8和X(不算tax的,tax好像一个是六十几天一个七十几)

2、亚马逊
买完手机当然要上亚马逊买手机壳了,买了一对情侣手机壳,毕竟和老公一起换手机了呀!开心!还有钢化膜!
然后不够运费就凑了一个妈妈的尿布包

3、macys
今天刚好在纽约,特别冷啊,一早就去了34街的macys买了给宝贝的羽绒服,店里折扣一般都在40%,50%左右,然后楼住又去网上拿了一个promotion code,VETS,也是可以在店里用的哦!所以就是折上折!羽绒服一件60,打五折再打八折,之后24拿下啦!还有几件衣服因为坐飞机不想带回去就分单寄回去了,macy还有满50送10块macysmoney,寄回去对我那一单又送了20macys money,说是下周可以用,果断送人了,避免又hold不住再买(买满50才可以用)

4、holister
买一一件羽绒服,原价120,打30%然后店里还有一个折扣,反正最后72$拿下啦,因为这两天实在太冷了!

5、GNC
买了一些保健品回国啊一些特定商品有打折哦!比如胶原蛋白还有那个10

6、sefora
全场八折,也是今天买的Dior口红,想买兰蔻的洗面奶来着,但是没有送sample,果断转战兰蔻官网

7、兰蔻
全场8折,use code:SINGLESMOON
49免邮,还送sample,虽然macys也能打八折,但是呢,他们不送sample,不过你满50,他可以送你10块macys money(下周用,而且只有7天有效期)这个可以你自己选择了啊,楼主分两单买,sample也是拿两份。

8、机票
准备一月份回国,抱着小孩一起回去来回1100
多,嗯回国还有一些东西要买...

最后给大家介绍两个省钱的app, 和ibotta,像是去macys这样的地方买东西可以用 先加卡,去店里刷有6%,如果喜欢online也有的,同样GNC在 也是有的,ibotta有亚马逊的,当然除此之外你还可以refer你的朋友一起省钱,refer有返点。
用Amec卡还有GNC满50返10块的offer,所以买买买也得看看怎么能省下来点啊

最后,我要去吃草了
希望可以拿奖安抚一下吃草人的心灵

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

板凳

副系主任

地板

副教授

科学家

高中生

Att那个真的划算吗?我自己一个人一条线,我男朋友准备1月才加入我的plan我可以到时候才激活吗?