北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] Fremont回春醫館 梁醫師的針灸減肥把我身體弄成這樣

匿名
匿名  发表于 2017-11-10 21:16:24 |阅读模式

最新update.. 回春醫館已經把錢全數退還給我了。今天醫師助手也跟我當面談了,澄清說因為我之前一直是跟客服溝通,客服沒有把情況詳細解釋給醫師助手跟醫師聽,所以造成很多誤會。至於這個淤青問題,今天醫師助手跟我解釋了很多,也找了相關資料給我看。但是這些中醫學術性的東西我不了解,所以不方便評論甚麼。希望這件事情就這樣到告一段落了。
被她們的廣告對比圖騙去了 結果花了將近$4000美金買了一個減肥療程 才做了3次就把身體弄成這樣 圖片已經是做完針灸10幾天以後 一點沒好過 她們家還死不認 說這是正常情況

已經中醫西醫都看過了 說這些傷不是正常針灸會造成的
然後上網做了一下research,這個梁醫師2016年才畢業 所以只有一年經驗 後悔去前沒做好功課

個人真實經驗-要去的親請慎重考慮

12樓跟33樓 特別是95# 有更多詳細

PS 謝謝評論中各位熱心的妹子支持我去告她,想到告人是很費時間精神的,我的時間超寶貴,不想浪費在這些人身上。。
我已經上告California Acupuncture Board, 也認真閱讀了board的程序,如果board覺得有需要,是會交給court處理,會告她的

匿名
匿名  发表于 2017-11-10 21:41:58
我的妈呀,他们的针没消毒吧,你还是去正规医院化验一下吧……

博士后

哇靠!沒弄到穴位呢!一定很痛!針灸減肥沒啥用的!

匿名
匿名  发表于 2017-11-10 21:46:02
骗子!针灸减肥根本没有科学依据

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

天啊。。。心疼楼主啊

教授

太可怕了!赶快去正经医院看看吧

系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-10 22:01:23

如果知道有朋友要去的話 可以給她們看一下 免得像我這樣 花這麼多錢搞成這樣
千萬不要相信她們的廣告效果圖

博士

这么严重,看起来是被人殴打的淤痕,你还是去正规医院检查吧,你确定你没事吗?

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

博士后

我的天啊,能告他们吗,太恐怖了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-10 22:13:47

謝謝大家 已經去醫院看過了 分享出來只是不想下一個人受害
她們在華人資訊寫有10年經驗 我上網查梁醫師的執照是2016才考到的 被騙了

助理教授

天?皮下出血了,这个医生有没有医生执照啊,这是医疗事故了吧,没有执照就更严重了,针灸是穿刺类的,跟拔罐,刮痧不一样,无照中医在美国也不能行医吧

助理教授

天?皮下出血了,这个医生有没有医生执照啊,这是医疗事故了吧,没有执照就更严重了,针灸是穿刺类的,跟拔罐,刮痧不一样,无照中医在美国也不能行医吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-10 22:20:08
匿名者 发表于 2017-11-10 22:13
謝謝大家 已經去醫院看過了 分享出來只是不想下一個人受害
她們在華人資訊寫有10年經驗 我上網查梁醫師的執 ...

医院说为什么会这样了吗