北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] ALLURE LASHES电眼大作战,接了睫毛真的不一样!

大学生

体验员:Ashley
店名:ALLURE LASHES
地址:13 East 37th street, 5F, Manhattan, NY, 10016
时间:11/03/2017

天气越来越冷,越来越不想早起化妆了!立冬送给自己的礼物就是去ALLURE LASHES接睫毛,心里美滋滋。ALLURELASHES是我的仙女朋友推荐给我的,据说是用美式睫毛嫁接,比起日式的更轻更翘更牢固,可以用卸妆油卸眼妆。光是这几点还用多说吗?完全pitch到了我,立马打电话预约了。

ALLURE LASHES特别好找,在37街倾城(CAFÉChina)的旁边!吃个川菜来接睫毛,可以说是十分惬意了。而且ALLURE LASHES的地方很大哦,全部都是少女们最爱的Tiffany蓝,特别特别好看,在这里接受服务,感觉自己像小公主一样被照顾着。

连卫生间(对不起,我其实真的很重视店家的卫生间是否整洁)都是美妙的Tiffany蓝,而且每个房间都有可以自拍的大镜子!真的是太周到啦。

嫁接睫毛的流程是:和睫毛造型师沟通睫毛的造型样式(10-15分钟)-接睫毛1小时左右。

睫毛造型师告诉我ALLURE LASHES使用的产品全部都是美国Xtreme lashes的产品,Xtreme lashes是美国最专业的假睫毛品牌,他们的假睫毛比市面上的睫毛轻50%,所有购买Xtreme lashes的机构够必须通过他们的资格考试才可以。

而且普通的假睫毛横截面都是圆柱型的,这样和真睫毛的接触面积非常小,很容易脱落,或者产生胶水溢出的现象。Xtreme lashes的假睫毛横截面是哑铃型的,和睫毛的接触面大了很多,所以非常牢固

了解完以后就是设计属于自己的假睫毛啦。睫毛的样式有4种,natural的最自然;cat是电眼的那种,眼尾比较长,可以拉长眼睛,看起来电力十足;round是眼中比较长,可以让眼睛看起来更大更圆,比较可爱;allure是招牌款,全方位放大眼睛。我选的是allure。

卷翘程度有B curl:30度,C curl 35度,Dcurl 40度。我选的Ccurl,非常好看!

然后就是躺在Tiffany蓝的世界里享受服务啦。ALLURE LASHES的服务真的没得说,躺下以后他们在我的膝盖下面放了一个垫子,这样躺一个小时也不会觉得下半身不舒服!这是我在纽约去过的10几家美容院,唯一想到这一点的地方。细节真的很拉好感。

(就是这个黑色的腿垫)

睫毛的长度也是自己选择的,最好是根据自己本身睫毛的长度来选,我的睫毛长度是7,所以我选的长度是11,混一些10和9。看起来比较自然。

选好以后就敷眼膜,开始操作啦。给大家看看没接睫毛的我。真的非常稀疏。。。。又很短

因为有了垫子的缘故,这一个小时我都睡的很好。。。。

待我醒来的时候,睫毛已经接好啦!

来张睁眼动图

做完以后还会给你一个小信封,里面有如何保养睫毛的tips和两把梳睫毛的小刷子。神不神奇!我的睫毛都要用刷子梳了!

到今天为止我已经接了整整一周了,每天都是用eve lom的卸妆膏卸全脸,但到今天为止,我可以负责任的说,我一根假睫毛都没掉。

不用多说了吧?大家心里应该都有数啦。

博士后

前面一堆说会把自己原本睫毛弄掉的....其实是因为你自己原生睫毛新陈代谢脱落才会带着一起掉的...因为说白了假睫毛就是粘在真睫毛上的,平时就算不粘假睫毛真睫毛也是会脱落的,所以一般接睫毛自己小心一点的话周期就是一个月左右掉光

助理教授

博士

博士后

高级院士

高级院士

不买 为赢

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

副教授

有没有妹子做过?听说掉的时候自己本身的睫毛会跟着一起掉?

副系主任

vivianzhu0201 发表于 2017-11-10 10:30

会比以前少

高级院士

初中生

副教授

vivianzhu0201 发表于 2017-11-10 10:30

大学生

这广告。。。

研究生

匿名
匿名  发表于 2017-11-10 11:15:47
这妹子的帖子都是广告。。