北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: scarlett57

[宝宝喂养] 严重乳腺炎怎么办啊?感觉都绝望了

初中生

卵磷脂当时用吞的,吃一大碗能通,但这方法其实不太好

教授

娃呢?一个娃吸顶10个泵奶器。另外刚生前几天是生理性涨奶,不是真的里面有一堆奶,所以熬过就好了

教授

ps: 要想回奶的话不要泵很久,泵到不涨就行了,不然越泵越多

助理教授

scarlett57 发表于 2017-11-10 23:31
我觉得它堵在那除非能擀出来不然怎么消啊我的一大片离乳头还很远在上面,感觉每天睡觉顺着胸就更往上了 ...

硬块基本都在乳房根部那里并且小颗粒还会往腋下发展,但是那些块是和乳头相通并且方位基本相对应的,只要奶能挤掉就都会消掉。我之前也是堵住自己揉结果越揉越严重后来找了通乳师...现在只要感觉有硬块就在乳头上找原因,奶挤通了才开始边挤边揉。但每个人堵奶的情况可能不一样,你刚生还有个生理性涨奶的情况,我好像没经历过所以不知道和一般的堵奶是不是一样的。

小学生

我自己的办法,堵的太严重要先回一部分奶然后再按摩疏通。你可以吃VB6回奶,具体可Google,这样在减少产奶量的同时,一天多次用热水袋热敷肿块(我发现洗热水澡效果更好),然后按摩,要使劲按才能安通,你可以试试洗脸刷跟电动牙刷震动肿块。这样坚持几天乳腺疏通后就停VB,想继续哺乳就多吸奶就回回来。别吃卵磷脂,奶量一涨更疼。

博士后

UCCU 发表于 2017-11-11 02:13
卵磷脂当时用吞的,吃一大碗能通,但这方法其实不太好

好的 我太严重的 还是先试试吧

博士后

yt86yt 发表于 2017-11-11 03:14
硬块基本都在乳房根部那里并且小颗粒还会往腋下发展,但是那些块是和乳头相通并且方位基本相对应的,只要奶 ...

我好像也是越柔越严重 那我找找奶头的原因 谢谢

博士后

olivia666 发表于 2017-11-11 05:37
我自己的办法,堵的太严重要先回一部分奶然后再按摩疏通。你可以吃VB6回奶,具体可Google,这样在减少产奶量 ...

B6一天可以吃多少呀?卵磷脂只是涨奶疼吗?好像感受到了 还有其他问题不能吃吗?

博士后

summerding 发表于 2017-11-11 02:48
娃呢?一个娃吸顶10个泵奶器。另外刚生前几天是生理性涨奶,不是真的里面有一堆奶,所以熬过就好了 ...

嗯 还是得宝宝吸

小学生

切薄薄的土豆片敷上盖上保鲜膜每天半小时,可以缓解下炎症。喝蒲公英泡水,我买的国内的蒲公英颗粒消炎效果很好滴。多喝水还有就是最好不要热敷,热敷会加快血液流通,也就会加快产奶。这些都是我经历过的(。-_-。)

博士后

在离亚特兰大四个小时车程的地方

博士

scarlett57 发表于 2017-11-11 08:08
在离亚特兰大四个小时车程的地方

lz试试这个!
http://www.bestbabyever.org/plugged-ducts-and-blebs/
里面还有一些方法你试试吧!

博士后

mbie 发表于 2017-11-11 10:04
lz试试这个!
http://www.bestbabyever.org/plugged-ducts-and-blebs/
里面还有一些方法你试试吧!

谢谢

大学生

patpat 我娃三个月也刚得了一次,真是难受,高烧去了趟ER,吃了抗生素但是可以喂奶的那种,然后炎症差不多退了找了个通乳师按了按好多了。不知道以后应该多注意点啥,感觉得了乳腺炎奶稠了不少啊

博士后

qqjen^^ 发表于 2017-11-11 22:19
patpat 我娃三个月也刚得了一次,真是难受,高烧去了趟ER,吃了抗生素但是可以喂奶的那种,然后炎症差不多 ...

唉 就怕这次好了之后将来一不注意又堵