北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 严重乳腺炎怎么办啊?感觉都绝望了

博士后

终于快好了,拿出自己的经验给后面看帖的可怜妈妈们一个参考吧!最终起作用的应该是疏通了奶头,只有奶头疏通了肿块里的奶才有地方去才可能会消失,不然怎么按都没用的。(就是暴力揪起来放下去按按,拿指甲在各个缝里扣扣)其次辅助的我吃了卵磷脂,终于有点进展那天吃了五六粒,之前不懂没敢多吃。头孢医院开完正常吃着,按摩正常按,也不像之前那样大力了,用了包菜在最后冷敷。最终疏通的时候是宝宝一口气给吸通了,自己马上就可以感觉到,激动的我都快哭了。而且我是要把胸泵的差不多剩不多奶了之后让宝宝吸,这样她会非常用力并且吸的很干净。之后她每次再吃都会感觉到堵住的奶被吸出来,真的比泵奶器好使多了。最后祝天下的妈妈们都不得乳腺炎吧!!!

家里祖传的奶牛第三天就堵奶了,疼的我大哭一场就发烧了,试了三四天的按摩没有任何变化要绝望了。我是左胸上面有一大块硬块,腋下的副乳也有,都快有乒乓球大小,是不是一般堵奶也没有这么大的啊 听了各种方法现在觉得都矛盾 要多吸多泵空结果奶牛的我越泵越多,越来越勤,肿块也就越来越疼。想着是不是应该回些奶,结果乳腺炎要热敷,回奶要冷敷,乳腺炎要多喝水,回奶得少喝。有的说使劲按,有的又说不要暴力按摩。所以我到底要怎么办啊?!?

博士后

找个靠谱的通乳师吧,别自己瞎弄,越弄越严重…

博士后

各种吐槽 发表于 2017-11-10 06:18
找个靠谱的通乳师吧,别自己瞎弄,越弄越严重…

大农村哪有啊

副系主任

最佳新人常驻居民

我以前是吃止痛药,冲热水澡,使劲按摩

系主任

吃货,宅女,购物狂

去买蒲公英泡水喝,吃卵磷脂。泵奶的时候热敷,完了冷敷。主要要把肿块消掉

博士后

薄荷巧克力 发表于 2017-11-10 06:44

谢谢 还没出月子 才一个星期

博士后

想养只喵星人 发表于 2017-11-10 06:51
去买蒲公英泡水喝,吃卵磷脂。泵奶的时候热敷,完了冷敷。主要要把肿块消掉 ...

好的 谢谢!

博士后

想养只喵星人 发表于 2017-11-10 06:51
去买蒲公英泡水喝,吃卵磷脂。泵奶的时候热敷,完了冷敷。主要要把肿块消掉 ...

所以要泵空吗?怎么才算泵空啊?我每次泵的感觉没有了用手挤的话还是会有一点点

博士后

薄荷巧克力 发表于 2017-11-10 06:44

所以要泵空吗?怎么才算泵空啊?我每次泵的感觉没有了用手挤的话还是会有一点点

系主任

吃货,宅女,购物狂

scarlett57 发表于 2017-11-10 05:55
所以要泵空吗?怎么才算泵空啊?我每次泵的感觉没有了用手挤的话还是会有一点点 ...

奶是永远也泵不完的,奶太多一般一个奶阵过了乳房松软了就不泵吧。你的当务之急是把肿块消了。我的经验是奶泵泵不如手挤,如果乳房很肿很红肿,冷敷。听你说的有乒乓球大小的肿块感觉好严重啊,最好去看下医生,没办法只能吃消炎药。就怕一直这样堵着严重化脓要开刀

博士后

想养只喵星人 发表于 2017-11-10 07:11
奶是永远也泵不完的,奶太多一般一个奶阵过了乳房松软了就不泵吧。你的当务之急是把肿块消了。我的经验是奶 ...

恩恩 谢谢

副系主任

给ob打电话啊 吃点消炎药

博士后

这情况别拖,先去urgent care看一下让医生开抗生素吃。并让医生推荐下你附近的lactation consultant,告诉你怎么按摩和通乳。美国不管哪儿都有lc的,不用找中国人的

博士后

通乳师哪个城市都有吧,找ob推荐!

博士后

Flyingcat 发表于 2017-11-10 11:11
这情况别拖,先去urgent care看一下让医生开抗生素吃。并让医生推荐下你附近的lactation consultant,告诉 ...

好的 谢谢!