北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

请问一下如何避免Paypal绑卡支付产生手续费

初中生

楼主
所在地:
美国 » MN明尼苏达
城市:
普利矛斯
各位仙女们好,本人从去年开始陆陆续续在论坛发帖出二手/收闲置,前段时间不幸遇到骗子,但所幸钱被追回来了!因为当时走的pp的ff,我钱追回来期间把pp账户冻结了,所有绑的卡也都解绑了。

现在在恢复pp,准备重新绑定银行卡时出现了几个问题:
1,绑定的借记卡和信用卡,不管我用什么方式付款,ff或goods,只要转账都会产生手续费;
2,无奈之下只好link了我的bank account,绑了我的checking账户,用这个走ff没有手续费,但是只能在电脑上操作,而且要3-5天这个payment才能打到对方账户上

自从我的pp账户变成每次转账都要3-5天之后,再和妹子交易付钱的时候就产生了很多困扰。有些妹纸信任我,愿意第二天就帮我发货的我表示真的很感激,感谢你们的信任!!但有些妹纸会要求钱到账了再发,那我也表示理解。
只是每次跟妹子花很多时间解释我不是骗子这件事真的很心累,而且每次这个转账都要3-5天,我也不想等这么久。想请问一下大家,到底该如何操作才能让pp的转账变成即时的,且不产生任何手续费呢?

谢谢各位的解答!!!

另:我其实也可以银行转账什么的,现在在尝试注册venmo,但是感觉pp还是接受程度最广的一种方式吧,还是想主要用pp
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

圣诞限量

沙发
首先,发错板块了吧……这应该是帮问或者月下闲聊,免得版主删帖哦!
其次,我也是绑定自己bank account啊,钱立马就能转账,没有手续费,只是银行卡账号会过几天才显示paypal交易,所以你这情况,需要问问PayPal 吧

初中生

板凳
nickbubble 发表于 2017-11-9 22:42
首先,发错板块了吧……这应该是帮问或者月下闲聊,免得版主删帖哦!
其次,我也是绑定自己bank account啊 ...

谢谢,我觉得这个跟二手交易有关所以发来了这里………现在马上重新发哈

禁止发言

最佳新人常驻居民

地板