北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: starcat

[综合晒货] #经验#说一说在美国办理日本多次往返签证

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

aijjia 发表于 2018-1-7 17:04
打扰啦,才看到这个帖子。请问三年签这种是属于日本领事馆官网上的“Temporary Visitor Visa”?

看了几个 ...

第一个问题是yes,第二个你可以写一个,也可以提供返税的东西。

博士

starcat 发表于 2018-1-7 20:49
第一个问题是yes,第二个你可以写一个,也可以提供返税的东西。

谢谢妹纸

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

不客气!加油加油

大学生

我看申请表上没有写是多次或者单次的 怎么区分是申请的单次还是多次呢

小学生

oranssi 发表于 2018-2-28 13:12
我看申请表上没有写是多次或者单次的 怎么区分是申请的单次还是多次呢

材料有区别,比如多次的话要交理由书。

小学生

2月17日寄出申请材料,2月20日领事馆收到,2月21日电话留言给我要求提供美国往返中国的机票行程单,我2月25日检查语音邮箱才发现,2月26日通过电子邮件发送,领馆收到后回信要我等着。至今护照仍然没有寄回。总感觉哪里不太正常。。。

版主

oranssi 发表于 2018-2-28 13:12

写个statement就好

版主

fqzle 发表于 2018-3-1 18:47
2月17日寄出申请材料,2月20日领事馆收到,2月21日电话留言给我要求提供美国往返中国的机票行程单,我2月25 ...

你可以打电话问问他们进度

小学生

starcat 发表于 2018-3-1 18:51
你可以打电话问问他们进度

[size=15.1165px]Since we can't identify you by telephone call from you, we will not give you the application status. If you wish to know the status of your visa application, please come in person with your valid Identification card[size=15.1165px].
[size=15.1165px]

[size=15.1165px]似乎还不能电话问进度,必须亲自带上证件去问。。。

博士后

starcat 发表于 2018-3-1 18:50
写个statement就好

你好,我写个statement申请多次往返的,因为有亲戚住日本。但我今年的日本旅行计划在6月(还没确定),我现在还没订机票,你觉得我需要提供机票信息嘛?
请问你申请往返的时候提高机票信息了吗?

版主

Tomomiiiii 发表于 2018-3-6 21:01
你好,我写个statement申请多次往返的,因为有亲戚住日本。但我今年的日本旅行计划在6月(还没确定),我现 ...

最好提供机票信息,我提供了

博士

Tomomiiiii 发表于 2018-3-6 21:01
你好,我写个statement申请多次往返的,因为有亲戚住日本。但我今年的日本旅行计划在6月(还没确定),我 ...

,可以分享一下你怎么写申请多次往返的statment?计划7月份回国去
开心快乐每一天

博士

请问楼主,申请多次往返的 签证,面签的时候直接问吗?
开心快乐每一天

版主

didioo 发表于 2018-4-19 09:29
请问楼主,申请多次往返的 签证,面签的时候直接问吗?

有申请表格的,填好表格就好了

博士后

didioo 发表于 2018-4-19 09:26
,可以分享一下你怎么写申请多次往返的statment?计划7月份回国去

我刚签下来了,只给了我单次。Statement没用,我就不分享了.....