北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 海滩之旅

博士后

请问下大家美国境内有没有那种all-inclusive 酒店,在海滩附近的?之前去了cancun,但是我妈妈是b1/2,不能出境,所以尽量就在美国国内。美国国内有这种么?就是吃吃喝喝,海滩上躺躺……

或者美国境内的cruise也可以,我看的好多都要离境,心累啊。

谢谢大家啦~~

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

是cruise都要出境,哪怕是海上转一圈……

club med似乎就是这种全包的,你可以看看哪里有

为师不放心,折回来补一刀

博士后

usnma 发表于 2017-11-9 15:35
是cruise都要出境,哪怕是海上转一圈……

club med似乎就是这种全包的,你可以看看哪里有 ...

我在想b1/2能坐游轮么?哈哈~ 感觉还是cruise方便啊

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

张水淼淼theresa 发表于 2017-11-9 21:49
我在想b1/2能坐游轮么?哈哈~ 感觉还是cruise方便啊

出境那么快就又入境,之前之后的居留时间都得考虑呀

匿名
匿名  发表于 2017-11-11 23:03:45
国内没有的 为啥不能出境? 刚有朋友国内来旅游 NY Cancun NY这个路线 然后回国 一点问题都没有

副系主任

最佳新人常驻居民

旅游签证可以出国啊