北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 红酒焕肤体验:气色回升急救包

大学生

楼主

体验员:Ashley
体验店: 韩伊美
地址:41-42 college point blvd #2A, Flushing, NY 11355
时间:11/01/2017
纽约的秋天来得太猛烈,热一天冷一天的吊打我的熬夜皮肤。最近脸色暗沉发青,感觉又黑了不少,黑眼圈也很严重,觉得整个人看起来特别憔悴。所以来韩伊美体验了一下这里新出的皮肤护理项目:红酒焕肤。
韩伊美就在路边,招牌很明显,按着导航上二楼就可以。
整个美容院很大,纯白色系,整洁明亮。进门要换鞋存包,而且每间护理室里都有很多专业的仪器,让人看着特别放心。
IMG_5645.JPG IMG_5640.JPG IMG_5643.JPG IMG_5641.JPG
换上衣服就开始今天的红酒护肤之旅啦,这次来之前我是做过功课的,在换季敏感期选择红酒护肤是因为:

1. 葡萄果肉中富有超强的抗氧化剂,其中的SOD可以中和身体所产生的自由基,保护细胞免受氧化,可以美白,让肌肤恢复健康的光泽。
2. 葡萄籽中的“多酚”是非常好的抗氧化物,其抗老化能力是维生素E的50倍,维生素C的25倍哦。
3. 红酒中低浓度的果酸还有抗皱洁肤的作用,可以淡斑,抑制黑色素

第一步:基础清洁+蒸脸。护理师会温柔的帮你卸去脸上的妆容,用洁面乳清掉我脸上的油脂,然后慢慢地按摩清洁面部。护理师非常温柔,然后用蒸汽仪开始蒸脸,打开毛孔。整个人就慢慢放松下来了,特别舒服。

第二步:深层清洁。打开毛孔后就要进行深层清洁啦,在这里会用小气泡清洁机帮你清理T区的黑头和污垢。深层洁面祛除老化角质和皮脂,彻底清除皮肤深层的各种杂质,螨虫及油脂残留物,使皮肤湿润细腻有光泽。

因为我鼻尖上的黑头比较多,护理室还用黑头针帮我清洁了鼻尖的顽固黑头。
第三步:氨基酸按摩膏按摩。去完角质后就要进入我们的重头戏啦,红酒焕肤的步骤也就正式开始了。首先要使用氨基酸面霜按摩10分钟, 氨基酸按摩膏很温和,可迅速达到消炎的效果,对脸部皮肤的收敛作用也比较明显。用过之后皮肤不那么紧绷啦,又细致水嫩的光泽感。
第四步:精华调理液+胶原蛋白丝 护理。这时候要将精华调理液倒入满满一瓶的胶原蛋白丝里,等待胶原蛋白丝全部溶解,再敷在脸上。葡萄果肉中富有超强的抗氧化剂,其中的SOD可以中和身体所产生的自由基,保护细胞免受氧化。精华调理液不仅可以美白,让肌肤恢复健康的光泽,满满的胶原蛋白丝更可以让肌肤在短时间内恢复活力,充满弹性。

第五步:红酒多酚抗衰凝胶涂在脸上,敷15分钟后清洁。多酚是非常好的抗氧化物,其抗老化能力是维生素E的50倍,维生素C的25倍哦。多酚凝胶很好的帮助肌肤抗老防皱,在季节变化的时候更有效的呵护肌肤防止细纹产生。

第六步: 用多酚膜粉敷于面上15分钟。这一步特别好玩,眼睛和嘴巴都不能再张开啦,你能感觉到肌肤在慢慢地吸收所有的营养。自己像在一个壳里等待蜕化。
·       第七步:CRD滋养霜。摘掉膜粉之后护理师就用CRD滋养霜给我按摩了一会儿,CRD—1成分可以积极有效的抵抗皮肤的缺乏弹性,干燥,暗沉等各种变化,使皮肤保持活力,形成保护膜,供给肌肤能量持续供给水分。整个红酒焕肤就结束啦。

整个做完脸都在发亮啦,我觉得可以说白了一个度,气色看起来特别好,可以说效果非常不错了(这张照片是我刚做完,因为晚上有局所以上了BB霜,眉毛,和口红,但肌肤状况非常好是看得出来的)。换季肌肤比较脆弱,大家一定要好好保养才行呀。
收藏收藏9 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

来自 107#

哪里吓人啦, 我感觉, 看着挺朦胧的啊

助理教授

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-9 14:02:08
最后一张图吓尿

教授

地板
手机党 只想说 太吓人了

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 14:11:15

科学家

科学家

科学家

科学家

研究生

赞,价格怎么样~~

研究生

可以问下价格吗?

副系主任

副系主任

广告帖?成功种草了
不过应该给我们看看价格

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 14:32:07
…美容师不是不能涂指甲么,涂抹指甲油后,甲油的一些成分可能跟美容用的某些成分产生化学反应,皮肤敏感的客人很有可能导致客人过敏。。。感觉美容师很不专业啊

系主任