北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[西雅图美食] 【西雅图】宅女如何度过西雅图的冬天?好吃鸭走起!

研究生

楼主
体验员:Anna

体验商家:好吃鸭  13200 Aurora Ave N, Seattle, WA 98133(西雅图百佳超市内)

宅女如何度过西雅图的冬天?天冷就是要窝在家里,啃啃鸭脖,追追剧,睡上一觉,这样美滋滋的生活简直幸福的不要不要的。这不百佳超市里面的好吃鸭马上就要营业了,趁着这次体验赶紧走上一波,买一些卤味回家品尝一下!

好吃鸭的卤味品种十分丰富,除了麻辣鸭脖、鸭翅、鸭舌等,还有一些素菜,例如还带、豆皮、藕片等。今天只是拿了一些很常见的小吃回来,听说以后还会有串串香呢,很是期待!

先上图!这叫荤素搭配!

鸭脖很入味,鲜香麻辣深入骨髓,骨髓丝滑入味,虽然是啃鸭脖,但也品的也是情怀;鸡爪嚼劲十足,和鸭脖一样骨头都很入味;猪耳朵Q弹,不喜欢带骨头的朋友们,可以买上一些猪耳朵,唇齿留香,欲罢不能;藕片爽脆,拌的味道十分可口。

【卤味宅女】养成记:

1.看剧看剧看剧!
打开一个或在热播或着你感兴趣的剧,伴着小零食开心的度过一个乏味的夜晚~!
不推荐西部世界,个人感觉有些拖沓~~
强推sex and city,纽约少女的回忆,也是时尚经典!!
而且适合和男票一起看!!谁看谁知道哟~!
如果对综艺感兴趣的话可以追更新的综艺~~推荐康熙来了
好吧我知道太老了但是看起来觉得很温暖充满回忆哈哈
也可以看一个之前感兴趣却错过的电影,或者重温经典回忆(比如泰坦尼克号。。)
。。。啊我果然老了。。。

2.加班
如果想更有意义地利用时间,可以考虑在家加班或者上些网络课程充电~~
不过在家加班零食是必须的O(∩_∩)O

3.跟家人视频
儿行千里母担忧,时差党要多抽时间关爱家人哦
尤其是单身狗/(ㄒoㄒ)/~~
4.看书
挑一本闺蜜或者男神或者老板推荐的书!
或者随心所欲,随便抽一本!

5.发呆。。。
什么在卧室的小沙发上窝着看夜景发呆的最幸福了好吗~~!!

6.撸猫撸狗或者与毛绒玩具愉快地玩耍。。
感觉非常降压~~必须没有永远在身边的朋友,但是毛绒玩具是永恒的。。至少坏了可以补
7.打游戏!!
沟通友谊!!!认识男神(宅男)的好办法!!!
可惜我喜欢不起来哈哈

8.敷面膜!!!
保养永远不会太早
9.买买买!!!
黑五来了,剁手还远吗??
好吧,最后你没有看错,整合确实是卤味店的评测哈哈哈
感觉辣味恰到好处~!辣椒给赞!
喜欢卤味的朋友可以一试~!
顺便求分享如何科学地在西雅图过冬~~!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
走到哪,吃到哪

高级院士

板凳

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板

高级院士