北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 备孕见医生

初中生

楼主
备孕也有大半年了,虽然一直异地,但是也有两次排卵期是在一起的,也努力做功课了,可是大姨妈还是华丽丽的来了……
想约医生看看,一方面看看自己有没有问题,另外也看看有没有什么办法能帮助自己怀孕,看到论坛上有人说能b超看子宫输卵管,还能检测排卵。请问现在去医生会管么?一般都是备孕多久才去的?
另外,ob小白一个不太懂,一般都要做什么测试呢?先谢谢大家
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
建议你可以先去妇科做一个常规的妇科检查。告诉医生你在备孕,医生应该会让你查甲状腺素和黄体酮。查了这两个没有问题的话,应该就是你们时间上不吻合。如果大半年里只有两次排卵期是在一起,其实你们试的次数并不多。我的医生说,很多一起住的夫妻,备孕一两年才有,都是很正常的。放宽心就好。

副系主任

板凳
一般半年未怀孕可以去检查下

博士后

地板
我的兩胎都是一個月內就有了......我也不懂為何這麼容易.....放鬆心情.....不要計算排卵期.....想做就做.....

初中生

cheesecake211 发表于 2017-11-9 09:06
建议你可以先去妇科做一个常规的妇科检查。告诉医生你在备孕,医生应该会让你查甲状腺素和黄体酮。查了这两 ...

妇科检查做过一次,就是看了看pap smear,和各类疫苗,倒是没看过黄体酮什么的,那我打算再去看看去

初中生

奇奇怪怪的少女 发表于 2017-11-9 09:16
一般半年未怀孕可以去检查下

是啊,我的排卵例假都还正常,就怕输卵管狭窄什么的

初中生

Bab3131 发表于 2017-11-9 09:17
我的兩胎都是一個月內就有了......我也不懂為何這麼容易.....放鬆心情.....不要計算排卵期.....想做就做... ...

我感觉备孕压力比较大,一心想怀上,平时例假周期30天,这次居然33天了才来哎…

副系主任

lilililili 发表于 2017-11-9 09:26
妇科检查做过一次,就是看了看pap smear,和各类疫苗,倒是没看过黄体酮什么的,那我打算再去看看去[可爱 ...

黄体酮是排卵之后查的,是看你有没有排卵。一般就是来月经之前去抽个血查一下。不过如果你一般经期比较正常的话,应该是没有问题的。

初中生

cheesecake211 发表于 2017-11-9 09:29
黄体酮是排卵之后查的,是看你有没有排卵。一般就是来月经之前去抽个血查一下。不过如果你一般经期比较正常 ...

好的,多谢亲

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

有时候跟精神压力很有关系的,放松心情
家有萌咪万事足

助理教授

备孕很久无果要看的不是普通OB,而是专科infertility dr.你去见ob她也会refer你去看专科,检查都是那里做,普通Ob不管这些的。

初中生

imo 发表于 2017-11-9 10:58
备孕很久无果要看的不是普通OB,而是专科infertility dr.你去见ob她也会refer你去看专科,检查都是那里做, ...

好的,谢谢亲

系主任

吃货,宅女,购物狂

我觉得主要还是月经不准,像我月经很准,我自己一算排卵期,然后前三天后三天做功课,两胎都是两个月怀上。可以试试排卵试纸找准排卵期。另外就是心情放松。至于检查可以先约个常规妇科检查告诉ob你的备孕情况

副教授

慢慢来 我ob说一年怀不上才会考虑做大型的检查。楼主才试了两次嘛

初中生

想养只喵星人 发表于 2017-11-9 18:08
我觉得主要还是月经不准,像我月经很准,我自己一算排卵期,然后前三天后三天做功课,两胎都是两个月怀上。 ...

我经期向来还是挺准的现在打算放松心情,顺其自然 再试试看