北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: abdrdxqsj

[其他] 宝宝送回国好还是自己带着

大学生

songplus 发表于 2017-11-9 10:06
我是绝对不会把孩子送回国的,我跟lz情况差不多。孩子送daycare了我在找工作,只是没有经验非常难找。我觉 ...

想问问你家宝宝多大,送去daycare大概什么费用呢

大学生

BOOM_888 发表于 2017-11-9 07:45
对了。因为我老公phd,我full-time
家里老人都没退休不可能长时间在这边帮忙
加上又怀老二了

宝宝回国的时候会不会很想你们啊

大学生

Carrot82liang 发表于 2017-11-9 10:24
我现在就是休产假然后我宝宝3个月就送dc了.没有感觉一定要全职带娃,dc感觉还是不错的.下个月回去工作囖.带 ...

想问问这么小的宝宝去dc一个月大概多少钱?你又怎么保障在这过程中母乳喂养呢?

副教授

全职在家带完老大现在继续全职在家带老二

大学生

教授

常驻居民最佳新人

abdrdxqsj 发表于 2017-11-9 13:52
谢谢你回复了这么多还跟我分享你的经历,我现在也坚定了不把宝宝送回去的决心,现在看来只能抓紧时间找工 ...

其实你把我想得太好了,我也没有什么工作经验,只有毕业后一年OPT而已,后来就呆在家了,最近才出去工作

我刚开始也没有信心,但不得不说,我觉得我老公好有经验,指导我找工作,后来就成功了,再加上我现在是EAD卡 比当时刚刚毕业找H1b要容易很多

薪水你不用担心,美国只要是合法的工作(我是指正规公司,不是那种华人老板会压榨你的那种,也不是黑工)挣的钱肯定比daycare费用会高

另外不知道你有没有身份,如果有的话,就完全不用担心了,一定可以找到好的entry-level的工作的

副教授

看人,我家宝宝就在国内,我爸妈带的很规律。我对我爸妈比我自己有信心。

国内有条件,还可以去早教班什么的,总之育儿选择比这边多一些。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

abdrdxqsj 发表于 2017-11-9 14:55

一岁半了,我五个月就送了,送了一年多了,一直都很好

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

abdrdxqsj 发表于 2017-11-9 14:55

我这里一个月一千三,我在nj

博士后

不能接受老人把小孩带离身边。我打算生下来继续工作,小孩在八个月前老公主要带(老公最后一年博士,工作已经找到了),等八个月后老公开始上班了就把小孩送daycare。我不觉得养小孩和工作有什么冲突。我爸妈也是双职工,家里老人也没帮过忙,我也被养的挺好的。要有这个信念

大学生

songplus 发表于 2017-11-9 16:14
我这里一个月一千三,我在nj

我也在nj一千三也不少了,只能努力找工作了

博士后

abdrdxqsj 发表于 2017-11-9 14:54
谢谢,我现在也只有赶快找到工作,后面的事情以后再说吧,但我现在挺坚定的不想把娃送回国了 ...

那就留自己身边,我也是舍不得娃儿,跟老公说好的,我们自己带,老人要带可以过来,我们绝不送走。要是不同意的话,那我们只生这么一个孩子,不会给他再生第二个了。
lz可以试试自己带娃,干干兼职什么的,如果宝爸能干点,其实都不需要老人帮忙的,自己就可以搞定孩子了

博士后

楼主你现在有老人帮忙就先全力找工作,孩子送daycare不可怕,我小时候也是一岁不到就上daycare,我爸妈给我的关注和陪伴比其他家长多多了
带回去给老人养更糟糕啊,和留守儿童有什么两

助理教授

我会建议你不要给长辈带 我之前带宝宝回国在小区闲晃时候周围都是带小孩的老人 他们的那些育儿经哟真是…反正我是听了以后坚决不会把小孩交给老人

版主

我可受不了把孩子送走 我就算累死 也不会让任何人带走我宝