北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: abdrdxqsj

[其他] 宝宝送回国好还是自己带着

博士后

我现在就是休产假然后我宝宝3个月就送dc了.没有感觉一定要全职带娃,dc感觉还是不错的.下个月回去工作囖.带宝宝怎么轻松怎么来

大学生

我刚生完宝宝不到两个月,也是突然要转换角色成为全职妈妈的家庭主妇,虽然牺牲很多,但是我觉得咱们年轻人带孩子的方式会让孩子更舒服一些,包括对孩子的教育也更全面一些,虽然辛苦,但是能和宝宝一起成长的过程,我觉得是我牺牲多少都无悔的一件事情。而且他无时无刻在你身边的时间能有多少呢,以后还要上学啊……成人啊……交男女朋友...结婚啊……组建自己的家庭啊……哈哈原谅我想的有点远,但是有小孩之后就是会比较感性

副教授

我也打算等娃会走路就送去daycare,然后我找工作,虽然我天天在家带娃,但我的心还是想出去工作,不想自己的人生总围着娃转。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

abdrdxqsj 发表于 2017-11-8 22:30
我也不知道为啥,家庭主妇了好几年了,生了娃以后,老妈老公一起催我找工作,我估计我找到工作也就是够个 ...

千万不要分开,我家三个娃,老公和我全职,白天娃送daycare,傍晚接回来自己帶,再累,我们都不分开。

研究生

找了工作只不过都付去day care neng剩下的也不多.倒不如自己带,再找找兼职工作帮补一下.我是不太喜欢day care的,自己赚钱付给day care 帮你带孩子,还不如自己带自己教

初中生

孩子三岁前坚决自己带,不论母子关系,科学喂养,性格习惯都是这时养成的。钱是重要,但我觉得楼主老公有问题,赚钱养家不是该男人多承担些吗既然都有宝宝了,难道要牺牲宝宝,还让妈妈出去工作!?美国多数家庭有宝宝后,妈妈就要在家全职,任何理由都不该剥夺母子的相处,任何人也替代不了母子情感,如果楼主放弃最初的养育,会遗憾终生,该坚定的时候不要软弱,没有任何比孩子最初的养育重要。注:本人宝宝两个月,家里也有经济压力,但老公很给力,自己承担不让我出去工作。

博士后

我也不知道是不是应该带回去,爷爷奶奶非常宠爱每天视频宝贝宝贝的叫,我知道孩子跟着她们会很娇惯,可是自己带孩子累的时候真的很希望有人替我分担,不是我不爱我的孩子而是真的很累,

博士后

如果楼主工作也是赚Daycare的钱,还是自己带身边吧。你会好想宝宝的,以后也会后悔没带身边,如果宝宝不亲你。不过如果只是一年半载,让你有所期待那还行,只是真的很难。希望楼主如意哈

科学家

不能接受和宝宝分开
不能接受宝宝长期让老人带
不能接受自己一直在家不工作
所以只能选择产检休完送娃去daycare 坚持一岁之前每天中午跑一趟亲喂 然后下午早早下班晚上和宝宝呆在一起

研究生

自己带吧。 3岁看大7岁看老。性格的养成都在前几年,很重要。再苦再累,娃娃还是带在自己身边。我觉得娃娃送daycare也比送给老人强。

研究生

pingdai 发表于 2017-11-9 11:28
孩子三岁前坚决自己带,不论母子关系,科学喂养,性格习惯都是这时养成的。钱是重要,但我觉得楼主老公有问 ...

我也很赞成这个观点。性格习惯养成比什么都重要。

博士后

abdrdxqsj 发表于 2017-11-9 06:43
老公可能觉得自己养家压力太大了,而且我念这么多年书不工作浪费了,老妈觉得女生不工作时间久了在家里就没 ...

家家有本难念的经,希望你赶快找到一个好的解决方法

教授

常驻居民最佳新人

第一,做老公的思想工作,让他觉得宝宝不能送回国
1。 老人带容易溺爱
2。 等大一点过来后不好融入这边的daycare,生活习惯,语言等等
3。 老人带也很累的,老人受累不说,也没办法给宝宝高质量的陪伴。
      老人自己没有精力,就无法成天陪宝宝去户外玩儿,只能在家,开着电视,对宝宝极为不利。
4。 国内的空气,食品等问题,无法避免

第二,我的亲身经历,给你做个参考
1。 先送过去,前几个月的daycare费用,老公出,或者双方父母出,但无论如何,一定要送去
原因如下
     a。只有宝宝走了,你才能全心全意找工作,否则没办法分身
     b。大数据表明,早送比晚送好。我当时送的时候宝宝一岁半,虽然舍不得,老公网上查了很多资料,总的来说,早送比晚送要好,后来我上班后才知道,很多老外最早8周送的都有,只要找一个好的满意的daycare 绝对没问题的
     c。不要担心宝宝,他们适应的很快。刚开始也许不愿意,但真的1-2周就好了。我的宝宝从第一天就没哭,很开心,也是很少见

2。送去之后,你就有充足的时间自己找工作。这个期间一定要认真对待,我老公一直指导我,就跟上学上课一样,非常认真,做笔记,整理资料,准备面试问题,认真修改简历等等。整理好每次面试的文件,分门别类等等。

3。我在送走宝宝的三个月找到了一份工作。

总的来说,我觉得这个方案可行。如果你有任何问题,欢迎问我~~~

大学生

clorisriyue 发表于 2017-11-9 14:31
第一,做老公的思想工作,让他觉得宝宝不能送回国
1。 老人带容易溺爱
2。 等大一点过来后不好融入这边的da ...

谢谢你回复了这么多还跟我分享你的经历,我现在也坚定了不把宝宝送回去的决心,现在看来只能抓紧时间找工作了,还好我还有几个月的时间。但是就我目前的情况来看,也没啥工作经验英语也不太好,可能很难找到高薪的工作,如果一开始工资很低可能也就比daycare的费用高不多少,这样的话你觉得是工作好还是在家陪宝宝好呢,感觉你好像很有经验的样子

大学生

MIMO 发表于 2017-11-9 14:31
家家有本难念的经,希望你赶快找到一个好的解决方法

谢谢,我现在也只有赶快找到工作,后面的事情以后再说吧,但我现在挺坚定的不想把娃送回国了