北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ASONCHEN91

[美国公民] 公民入籍指模问题

匿名
匿名  发表于 2017-11-10 13:37:28
鑫宝在纽约 发表于 2017-11-10 09:51
我10月23寄出去的资料,10月28移民局寄信出来通知我11月17打指模,现在移民局的系统升级,他给你寄出的每一 ...

也就是说万一寄丢了还可以自己在移民局下载打印?

助理教授

鑫宝在纽约 发表于 2017-11-10 12:51
我10月23寄出去的资料,10月28移民局寄信出来通知我11月17打指模,现在移民局的系统升级,他给你寄出的每一 ...

我也不知道了,打电话问了,说是已经通知当地打手膜,但是当地的没通知我,我反正是醉了,移民局钱倒是收的很快,动静是没动静

助理教授

匿名者 发表于 2017-11-9 22:11
又是三十天?不是三天?这真是心情复杂啊,也不知道该不该骂

我都等心碎了

副教授

匿名者 发表于 2017-11-10 13:37
也就是说万一寄丢了还可以自己在移民局下载打印?

对,我这次收到的确认信上面有教你怎么注册一个账号在USCIS,然后查看你的CASE进展情况,然后上面有移民局每一步对你案子进展的资料。我就是现在网上看到了那封信,然后才收到的打指模的信。你用你的CASE#试试看。

副教授

ASONCHEN91 发表于 2017-11-10 21:29
我也不知道了,打电话问了,说是已经通知当地打手膜,但是当地的没通知我,我反正是醉了,移民局钱倒是收 ...

会不会是信寄丢了

助理教授

鑫宝在纽约 发表于 2017-11-11 23:17
对,我这次收到的确认信上面有教你怎么注册一个账号在USCIS,然后查看你的CASE进展情况,然后上面有移民局 ...

那个case 号码我就好都会查一次,没反应,打了两次电话,前半个月那次,移民局说已经通知当地指模的了,就是当地的没通知我,前两天又打了一次,说30天内会收到的,无语了简直

高中生

鑫宝在纽约 发表于 2017-11-10 12:51

我跟你的申请时间还有打指模时间一样,坐标纽约,你的进度到哪了呀?

匿名
匿名  发表于 2018-1-6 09:57:32
ASONCHEN91 发表于 2017-11-8 22:24
打了,说没问题,是说现在案子很多,唉

我4月交材料,两周后就打指模了。坐标也在纽约Bk