北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州旧金山湾区美食] R.T.B 我不知道怎样形容的餐厅

教授

楼主
R.T.B本身是一家快闪形式的餐厅,后来就落地在filmore 街,就在origin night club旁边,没有名字,黑漆漆的门面,只有靠门牌确定它的存在。本身我对小碟菜兴趣不大,但姐吃完之后极力推荐,那天就失心疯立马上网订位了。
他们的营业时间很奇特,一定要上他们的网页订位,电话是没有人接的,就算留言也不会有人回复你。(可能是我长得不受欢迎)10/11上网订了11/7/17 7:30pm的两人的位子,完成定位首先要把单买了,人均$89 ,加上小费还有其他的税之类,一共$231.还未见官先打三十大板
昨晚七点我们就到了,没有名字,只有漆黑一团的门面,打开门,右边的角落放着一个很可爱的熊熊灯,还有一张小椅子,进餐厅是从左边,地方很小,楼下只有五张双人桌,还有楼上(不知道楼上有多大)我们来早了,他们还是愿意让我们坐下,还给了我一个钩把我钩住我的手袋。(是蛮贴心的)没有餐牌。也没有说明要吃什么,就是东西上来是什么就吃什么。从第一道汤到最后一道,我只能说是日式的新派菜,并不是什么美式的,食材配搭很大胆,不是普通餐厅敢尝试的口味,这十几碟菜里,有黑松露,白松露,普通的松露,甚至甜品也有松露,羊奶,醺过的草莓做甜品。aged 48 天的羊肉配搭鲍鱼,骚!好骚!炒香了的洋葱塔配上芝士还带点甜甜的感觉我还以为是甜点呢,我们吃完那个塔准备起身走人,服务生问我们是不是不要吃甜品了,我们有点尴尬的说我们不是刚刚吃过甜品了吗?(先付费的餐点就是不知道自己的餐是什么时候完成,哪一道菜才是最后的)我觉得最好吃就是那块鱼(黑斑)很嫩,不像煎也不是蒸,一整顿饭下来-咸,我喝了不知道多少杯的水。
服务生态度是礼貌的但是感觉不到温暖的服务。男朋友说可能因为我们全程说中文也不知道如何加入吧。最不习惯的是吃完之后起身离开,没有账单,跟服务生握手就可以走。
男朋友很诚恳的跟我说“谢谢你请我吃那么贵的晚餐,但并不是谢谢你请我吃好吃的。”
我只能说我跟姐口味不一样。最后那张图是姐吃的,有点不一样。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

高级院士

板凳

高级院士

地板

禁止发言

院士

量一丢丢啊,关键是味道咋样

系主任

教授

wenchen1825 发表于 2017-11-9 09:29
量一丢丢啊,关键是味道咋样

搭配很大胆。刺激味蕾,只能说我不懂欣赏。