北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国B1/B2签证] 持旅游签证频繁来美国需要间隔多久?

副教授

匿名者 发表于 2017-11-9 06:15
虽然是持旅游签证过去结婚的,但是我也是在身份过期之前提交手续,也不用等身份黑了再去申请吧,没必要把自 ...

可是等待到面试都要差不多一年啊,到头还是黑了呀

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-11-9 06:13
那我是想去美国看望我男朋友,之后突然计划留在美国结婚这还不行?计划赶不上变化啊 ...

你可以这样说,但是取决于你碰到的移民官信不信。

博士后

恐龙的传人 发表于 2017-11-9 13:00
可是等待到面试都要差不多一年啊,到头还是黑了呀

485的收据收到,进入AOS阶段,就不算黑。跟等面试的时间没有关系。

副教授

KathyKC 发表于 2017-11-9 10:41
485的收据收到,进入AOS阶段,就不算黑。跟等面试的时间没有关系。

哎哟,这我还真不知道耶,学到东西了!那时候我和我老公都是结婚了之后,各种拖迟,弄得之后才转换身份的......

博士后

恐龙的传人 发表于 2017-11-9 13:47
哎哟,这我还真不知道耶,学到东西了!那时候我和我老公都是结婚了之后,各种拖迟,弄得之后才转换身份的 ...

啊,那反正你绿卡已经拿到了就没问题了。

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 12:06:21
恐龙的传人 发表于 2017-11-8 19:14
我就是b类黑了转身份,就是湾区等待面试时间长了点,其他文件面试都挺顺利的呀 ...

请问你是几月交资料,几月可以拿到临时绿卡的?我四月中旬交,到现在200多天了,还是没有任何消息!

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 12:12:40
KathyKC 发表于 2017-11-9 10:41

但是也不能拿着回美证回国,会回不来的。所以还是会被拖在这里。

博士后

匿名者 发表于 2017-11-9 15:12
但是也不能拿着回美证回国,会回不来的。所以还是会被拖在这里。

如果收到485收据前B2签证过期了(俗话就叫黑了)就别用AP回去了。

副教授

匿名者 发表于 2017-11-9 12:06
请问你是几月交资料,几月可以拿到临时绿卡的?我四月中旬交,到现在200多天了,还是没有任何消息! ...

我和老公结婚后拖着没去申请,等了差不多9个月,面试完就直接10年绿卡了

副教授

KathyKC 发表于 2017-11-9 12:23
如果收到485收据前B2签证过期了(俗话就叫黑了)就别用AP回去了。

那就是说从一收到485的收据开始,就已经不算黑身份的啦?

博士后

恐龙的传人 发表于 2017-11-9 21:14
那就是说从一收到485的收据开始,就已经不算黑身份的啦?

是的,拿到485收据,进入AOS阶段,可以在美国境内等待绿卡而不用回到本国等待,因此在这个过程中,可以取得EAD工作许可证,合法工作。但最后若不能取得绿卡,就必须离开美国。
https://www.uscis.gov/greencard/adjustment-of-status

博士后

恐龙的传人 发表于 2017-11-9 10:47
哎哟,这我还真不知道耶,学到东西了!那时候我和我老公都是结婚了之后,各种拖迟,弄得之后才转换身份的.. ...

你这不叫黑吧?合法的转换身份

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-12 12:02:44
请版主删帖,谢谢