北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] CPT期间可以full time吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-7 22:43:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还有一个月毕业 opt已经申请了 现在有面到一个公司 想要我马上能入职 full time 听说只要还有上课 on campus就不可以full time 不可以超过20hrs
想问的是可不可以和公司协商20hrs以上的时间不要pay算我volunteer可以吗
或者有没有有经验的朋友告诉我怎么解决这个问题吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
你们学校应该也是规定只能寒暑假期全职,除非有特殊的原因,具体还是得问你们学校国际学生处,毕竟cpt都是他们管

助理教授

板凳
20 hours 以上就是full time,和pay不pay没关系。
超过20小时以上 for 12 months,那以后就不能申请OPT了。
所以你超过20 hours(full-time)工作11个月,就不会有影响啦。

助理教授

地板
不行 必须20小时以下 volunteer都不行

博士后

去学校问问吧,我学校上学期间full time cpt完全没问题呀。就是不能超过12个月,不然就没有opt了。

博士后

楼上正解,可以full time,不过你白天上课的话要协商好。不要超过12个月就还有OPT。CPT每个学校都不一样,比如我当时还要教授出证明信,建议你跟学校问好

副教授

可以 看学校要求吧 我们学校可以

博士后