北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Cnblue73

[美国B1/B2签证] 再次求问 八十四岁母亲如何申请美国旅游探亲签证

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 10:51:41
嘴巴那么毒,心里一定很苦吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 11:01:25

博士后

只有我好奇楼主怀孕时候母亲已经84岁了吗…

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 11:06:04
匿名者 发表于 2017-11-7 11:01
上论坛来问的都是不舍得花钱的好么,找律师贵啊谁不知道,

你不可以那么说lz的,她不差钱,让84岁老母亲来照顾她,也不是为了省钱,是因为老母亲乐意我们羡慕不来的

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 11:07:45
这里面专门有人无事生非,而且都是匿名,他们是谁都看不惯,你根本就不用理会他们。

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 11:07:46
蛋蛋鸡 发表于 2017-11-7 11:04
只有我好奇楼主怀孕时候母亲已经84岁了吗…

之前有两个孩子,然后黑在这里7年,终于找到老外接盘侠,当然要生个孩子啦,不然你以为人家傻啊,白给申请绿卡

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 11:08:25
匿名者 发表于 2017-11-7 11:07
这里面专门有人无事生非,而且都是匿名,他们是谁都看不惯,你根本就不用理会他们。 ...

说的是你吧,你不匿名?

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 11:21:21
匿名者 发表于 2017-11-7 11:08
说的是你吧,你不匿名?

我就知道你会这么想,虽然我不会折腾自己的母亲吧,但是母亲想照顾我的心我都可以理解,任何母女都有其相处方式,那个开帖问签证的LZ已经解释了七年未见母亲,想吃她做的饭,我也会想妈妈包的饺子,只是他的表达方式你可能接受不了,但也没必要追着人家撕。
她的其他回帖我也看过,待人挺真诚的,不像你说的什么悍妇,没有人是完美的,你也不是,何必抓着人家的小辫子不放,回帖说完就完了,还开个帖子骂,我觉得你也挺无聊的。

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 11:26:49
楼主这脾气.......人家只是质疑一下你为什么要让84岁的母亲给你做月子餐,你就开口诅咒人家母亲活不到84.....唉.....怀着孕,难道不该心平气和么。既然开贴,就最好面对所有质疑的准备啊。明明是楼主你最新开始诅咒人家母亲活不到84的啊...楼主别回我,我怕被你诅咒。谢谢.......

大学生

lz,真心建议你,现在别签证。我外公外婆在他们70多岁的时候,我妈妈还是绿卡,去申请探亲签证,两次都被拒绝了,就是因为害怕成为公众负担。哪怕只是来看我妈妈爸爸和我都不行。有房子有十万存款,肯定会回中国。后来2010年我妈妈考上了公民,毫不犹豫申请了他们,问了三个问题就过了~来美国的时候外公80岁,外婆76。后来老人还是回去中国了。仅供参考。

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 11:29:41
匿名者 发表于 2017-11-7 11:21
我就知道你会这么想,虽然我不会折腾自己的母亲吧,但是母亲想照顾我的心我都可以理解,任何母女都有其相处 ...

如果你觉得她要84岁的母亲来照顾月子餐合理,那诅咒别人的母亲活不到84也合理?这就是你所谓的待人真诚?抱歉,我完全没有看到一个真诚方式,各种恶毒的语言,凭嘴不依不饶的在那里撕逼~~~
再说,你说你的,我说我的,我没有惹到你吧?再说那么多匿名,为什么就说我呢?你假设所有的匿名都是我吗?你是不是精疯啊,

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 11:30:40
匿名者 发表于 2017-11-7 11:26
楼主这脾气.......人家只是质疑一下你为什么要让84岁的母亲给你做月子餐,你就开口诅咒人家母亲活不到84... ...

你这么回复,她的粉丝又会以为是我发

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 11:37:23
匿名者 发表于 2017-11-6 18:14
既然你都恶毒到诅咒我妈了,那我为什么还要特意留情面不说你妈?你妈84,可能就死在飞机上了,或者来看你之 ...

楼主骂人嘴巴真毒

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 11:57:45
我敢打赌你一定是东北的往往东北大妈撕逼就是这副德行,千万别被我说对了别诅咒我啊

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 12:04:57