北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Cnblue73

[美国B1/B2签证] 再次求问 八十四岁母亲如何申请美国旅游探亲签证

博士

匿名者 发表于 2017-11-6 21:38
朋友,LZ还是孕妇,你积积德了,别说了,又不是让你妈伺候LZ。你急什么~她问什么,我们知道的就回答就好 ...

这的确是句公道话!我开贴是诚心求教咨询问题,指点一二的不胜感激,拿不准不理会的我也不介意,在我帖子里并没有任何飞扬跋扈首先攻击别人的丑恶言论,更没有无缘无故歪曲污蔑别人的人格。
而且我自认为既然来此求教,当然要谦虚恭逊,好坏建议都会欣然接受,并心存感激,因为大家的时间都是很宝贵的,没事儿谁愿意多费功夫口舌做徒劳无功的事情呢?留言提建议的兄弟姐妹当然都是古道热肠,一方有难不计回报倾囊相助的人。
但是诅咒我母亲的我的确是不能忍。我开贴是来讨教的,不是来讨骂的。尤其是张嘴闭嘴说我生活混乱,泼妇,不孝的,甚至一杆子拨倒一船人,说中年妇女就是没文化?!(我母亲五十年代医科大学毕业生,比所谓孝子贤孙乳臭未干的喷子花钱买来的文凭含金量不知道高出多少倍)说我以黑为荣以孝为耻,不知道到底什么低素质劣根性的人能拼凑出这些丑恶言论。我的帖子逐字逐句分析也得不出喷子口中那么不堪的结论。只能说它这种低智商没进化好的思维,跟不上正常人的节奏!我和它撕都是抬举它。
    不好意思,在这里让大家见笑了。

博士

kawayijessica 发表于 2017-11-6 22:23
我有多无聊居然看完了整楼还回复。说实话,拿中国护照签美国现在本来都严格了,何况年纪大的国内没有资产存 ...

感谢你看帖并回复!我是比你还无聊居然和没素质的人撕,心疼我自己的脑细胞。

博士

匿名者 发表于 2017-11-7 06:47
我也你一样无聊。
感觉签证都是碰运气而已。能准备的材料准备了就去了。
如果他姐姐陪同一起去的话感觉更 ...

咱们一起无聊的看看喷子这些跳梁小丑的嘴脸爆笑一场开始新的一天吧!我姐姐的确是有计划陪我母亲一起来。虽然我母亲身体很健康,但是毕竟年纪不饶人,还得是有家人陪着才放心。

博士

匿名者 发表于 2017-11-7 07:25
路人顶锅盖说一句,这楼主也太凶了……而且之前你回复人家“希望能看到你母亲活到八十四岁“真的感觉是在诅 ...

你这路人也太胆小了,我一不杀人放火,二不抢家劫舍,在自己开的帖子里,咨询点问题,解释几句受到的无端污蔑攻击,居然就被你定义为“凶”,而且是“太凶”。你这善恶标准在哪里?
即使它咒我母亲在飞机上如何如何,我也是祝福它妈活到八十四岁,活到二百岁。中国有句古话,人到七十古来稀!它妈才五十,使劲儿再活三十四年才能赶上我母亲这个年纪。再过三十四年看看它怎么对它妈,然后再来说我凶还是它孝。现在说什么都是为时过早。你也不用顶锅盖匿不匿的,通篇看下来没看出个子午卯酉 是非曲直,铁口直断我凶,也是不服别人只服你。

助理教授

冲鸭~

什么旅游签能让你老母亲孕中期就来 明年五月给你做月子还得滞留到明天七月婚礼?这是想黑下来的节奏吗?讲真这么复杂的情景劝你还是花钱请个律师好好咨询咨询吧别来论坛,你花了钱律师自然能好好伺候你回答你一切问题了,论坛的人没这个义务。你既然要免费咨询,那就做好准备接受别人对你的质疑,这点心理素质都没有别来论坛。

哦别忘了到时候给你老母亲买张商务舱的机票哦

实话实说我就不匿了。

博士后

Cnblue73 发表于 2017-11-7 07:01
谢谢你!我会在国内找旅行社看看可以不可以报个旅游团一起。你爷爷现在在美国吗?希望他老人家健康长寿! ...

不在美国,他只是单纯地来旅游就走

副教授

旅游基本上别想了..你在境外你母亲100%被怀疑有移民倾向..

办探亲或者绿卡吧...探亲也挺难的.更何况一个老人去面试比较难通过。

助理教授

需要实话实说,至于过不过还是有风险。

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 10:04:18
你就不能请个人照顾你月子餐吗?为什么84岁的老人来给你做月子餐,我真的觉得有点夸张了。都算计成这样了,还不许人说,那你别发帖啊,真滑稽,怪不得黑户那么多年,自私

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 10:05:59
Cnblue73 发表于 2017-11-7 07:42
咱们一起无聊的看看喷子这些跳梁小丑的嘴脸爆笑一场开始新的一天吧!我姐姐的确是有计划陪我母亲一起来。虽 ...

没有人觉得什么喷子跳梁小丑~~看到的只有关键词:黑户七年,84岁,照顾月子餐

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 10:09:53
lz真心恶毒,人家就是看不惯你找84岁的妈来照顾你,你就说人家妈活不到84,我觉得你真心有点过了,装什么装

研究生

看着大家评论,我就放心了不然我还以为自己三观不正

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 10:12:49

你嘴巴那么贫,我猜一定是北方人

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 10:14:09
lz是非不分啊,大家帮她上热门,让大家评评理~~~真是受不了言语那么恶毒,你好歹还是孕妇啊,嘴巴不要太毒

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 10:20:21
太恐怖了,我还是匿了,觉得之前有个亲说得好,如果真来一定要买个商务或头等舱~~~这钱真不能省,年纪大的人那么长时间飞机真的很伤身体