北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Cnblue73

[美国B1/B2签证] 再次求问 八十四岁母亲如何申请美国旅游探亲签证

博士

匿名者 发表于 2017-11-6 18:37
天啊 为什么都这么恶毒 留点口德吧 积德

这个“都”字用得不好。首先我开贴是来咨询的,是它来挑衅生事并且还居然说我母亲八十四岁坐飞机怎样怎样,我并没首先攻击它如何如何。我在这里探讨的不是我母亲坐飞机、更不是要听她小小年纪信口雌黄的诅咒。它这种的能说句人话就说,不会说人话就回它娘肚子里重新学学再出来。

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 19:33:46
在你眼里孝子好像是件很耻辱的事情
理直气壮地差使人 一言不合就开撕

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 19:34:08
理直气壮地差使人 一言不合就开撕

博士

匿名者 发表于 2017-11-6 19:33
理直气壮地差使人 一言不合就开撕  ...

我和孝子还真没仇,而且我认为所有真正的孝子孝女都是值得称道的。而我本人也一直在尽我所能尊长爱老,不单单是对我母亲,还有其他的为人父母者,也是我内心尊敬的。
   但是我不像某些所谓的孝子披着所谓孝顺的假面招摇过市一言不合就信口雌黄进行人身攻击,它就是因为这里是网络可以躲在阴暗的角落里,对任何人任何事都可以吹毛求疵鸡蛋里面挑骨头。闲的没事见个人就想撕,这样的喷子不只是针对我,而且我自认本身没有祸国殃民更没有大逆不道罪不可赦的滔天罪行,就来咨询一下母亲签证的问题,结果完全被本末倒置的揪住不是问题的问题对我大肆人身攻击,这是我之所以回贴的原因。
   按理说,以我的心性,真是不屑分辩解释和争论的。但是当任何一件小事关系到生身父母,没人可以视若无睹置之不理。如果你留心看帖,每一句我称的是母亲。因为在我心目当中,母亲的存在是至高无上的,母亲和妈妈这两个词,意同而义不同。这一点小学毕业的孩子也知道吧?但就因为我一句希望母亲能帮我做口月子餐,就被众口铄金的说我是拿我母亲当保姆,的确是让我觉得委屈。难道我通篇问大家,怎么把我母亲接到这边来给我做保姆了吗?完全没有,我说的是趁着我孕中期带着她出去旅游,上一篇帖子里强调了旅游两个月,的确是我心所想,其次说到让我母亲顺便做点月子餐,难道你们认为当妈的会让自己坐月子的女儿给她做饭吗?我母亲肯定是不肯的,而且我相信所有的母亲都不会眼看着自己女儿刚刚生产完小孩儿却要忙前忙后的为她做饭。所以母亲帮我做口月子餐即使我不让她做,她也肯定会做。这个根本上升不到差使亲生母亲做保姆的险恶言论但事实就是这么被歪曲了。这就顺理成章的被恶意定义为我要我母亲来给我做保姆了!
楼主一直很感恩母亲虽然八十多了,但是一直精神矍铄身体健康,即使现在也耳不聋眼不花不驼背不弯腰,走路一阵风一样。我觉得父母的健康是儿女的福气。在她有生之年能来美国走走看看,能够看看我生活的真实面貌点点滴滴,她作为最疼我爱我的人就会欣慰无比。我也不会有更多的遗憾。但是这些基本的人之常情被忽视,唯一被扩大的是我把我母亲当做保姆。甚至恶毒到咒我母亲的地步。然后居然有人说我是泼妇了。真是不气反笑。天下之大无奇不有,我也是长见识了。
  话说。不仅是这个签证移民版块,就是月下也好还是其他网站论坛,有多少兄弟姐妹想邀请父母来这边帮忙照看孩子伺候月子的?难道这些人都是大逆不道的专门费尽心机的邀请父母来这边给她们做保姆吗?
其实每个和父母亲人分离的人内心不是希望团聚的,即使只是短暂的相聚也好!难道这些人都是为了省钱而专门让自己父母做牛做马当保姆吗?

对我的横加指责道德绑架我可以一笑不理,但是对我母亲的诅咒我做不到熟视无睹。
我开这个帖子,不是吵架撕逼的,但是既然有人非要撕不可,我也来者不惧。

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 20:40:27
lz真是泼妇一枚啊,你是这么教育你家三个孩子的?一言不合就撕逼?中年妇女见识短,实在没文化才黑了的吧?

博士

匿名者 发表于 2017-11-6 20:40
lz真是泼妇一枚啊,你是这么教育你家三个孩子的?一言不合就撕逼?中年妇女见识短,实在没文化才黑了的吧? ...

你这泼妇定义从何而来?还是中国汉字中你只会泼妇两个字?我家几个孩子如何教育和你有一毛钱关系?你家只有你一个出来开口闭口骂人泼妇就体现好家教了?我没文化的都能看出来你内心阴暗只知道泼妇,有文化的你当了美国总统给你妈大赦了吗?你以为黑在这里的都是没文化的吗?井底之蛙!回去查查字典看看不会的字学学怎么说人话再来这里大放厥词。

博士

匿名者 发表于 2017-11-6 20:40
lz真是泼妇一枚啊,你是这么教育你家三个孩子的?一言不合就撕逼?中年妇女见识短,实在没文化才黑了的吧? ...

还中年妇女见识短,一句话就暴露了你的浅薄。先照照镜子看看你离中年妇女有没有一毫米的距离!

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 21:37:09
现在的人怎么了?这个也能喷?人家家事,需要你来指手画脚么?她还是个孕妇~

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 21:38:59
匿名者 发表于 2017-11-6 18:14
既然你都恶毒到诅咒我妈了,那我为什么还要特意留情面不说你妈?你妈84,可能就死在飞机上了,或者来看你之 ...

朋友,LZ还是孕妇,你积积德了,别说了,又不是让你妈伺候LZ。你急什么~她问什么,我们知道的就回答就好

助理教授

我有多无聊居然看完了整楼还回复。说实话,拿中国护照签美国现在本来都严格了,何况年纪大的国内没有资产存款,再加上楼主身份还没解决,个人觉得拒签几率稍高。但是也说不准,看VO。

博士后

楼主可以办旅游签,我爷爷86岁办旅游签是可以的,但他不同的是有房有钱,还有姑姑同行,你妈妈是旅游签在韩国常驻的话还是得在中国递美签,可以在淘宝问问旅行社,很多可以帮忙代办,他们比较懂这些门道,84岁免面签的

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 06:47:45
kawayijessica 发表于 2017-11-6 22:23
我有多无聊居然看完了整楼还回复。说实话,拿中国护照签美国现在本来都严格了,何况年纪大的国内没有资产存 ...

我也你一样无聊。
感觉签证都是碰运气而已。能准备的材料准备了就去了。
如果他姐姐陪同一起去的话感觉更靠谱一点,编个理由

博士

匿名者 发表于 2017-11-6 21:37
现在的人怎么了?这个也能喷?人家家事,需要你来指手画脚么?她还是个孕妇~ ...

就是素质低无所事事以到处给它自己添堵为乐的无赖泼皮,还批着孝子贤孙的外衣招摇过市,满嘴仁义道德一肚子男盗女娼的稻草包空皮囊,为了刷些存在感到处无事生非!真要是孝顺的回家去给它娘洗洗脚捶捶背,永远别吃它娘给做的饭菜,千万别让它娘给看娃儿,不然它也是让它妈给当保姆了。不是我怀孕后敏感,任何人如果被指责把自己妈当保姆心里都会很难过吧?
这个版里专业性太强,很多兄弟姐妹都等公民等绿卡等各种申请被approve的,都等的的心焦气燥没事儿看看热闹解解闷儿也算做贡献了。

博士

小米1 发表于 2017-11-6 23:39
楼主可以办旅游签,我爷爷86岁办旅游签是可以的,但他不同的是有房有钱,还有姑姑同行,你妈妈是旅游签在韩 ...

谢谢你!我会在国内找旅行社看看可以不可以报个旅游团一起。你爷爷现在在美国吗?希望他老人家健康长寿!

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 07:25:52
路人顶锅盖说一句,这楼主也太凶了……而且之前你回复人家“希望能看到你母亲活到八十四岁“真的感觉是在诅咒人家了。怕被喷,匿了