北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Cnblue73

[美国B1/B2签证] 再次求问 八十四岁母亲如何申请美国旅游探亲签证

博士

匿名者 发表于 2017-11-6 15:33
黑过的人一般直系亲人入不了境,现在旅游签证也不好过,楼主可以考虑指挥一下你公公婆婆坐月子餐和照顾孩子 ...

看起来现在形势如此,谢谢你的建议。

博士

匿名者 发表于 2017-11-6 15:25
谢谢

在网上看到也有三签过的。但是如果申请材料上没有什么重大的改变,还是等一等比较稳妥。

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 15:49:01
Cnblue73 发表于 2017-11-6 14:45
我就是觉得很多高人隐藏在论坛里,果然得到了些中肯的建议。
至于你所谓的孝子经就免了吧!想一下你自己曾 ...

放心,我是不会有你这种困扰的,我正经绿卡,我妈想来找我玩就来了,而且我妈才50,你让你84的老母颠簸,身体受得了吗?

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 15:50:18
Cnblue73 发表于 2017-11-6 14:35
你才是装!你这是得有多狂妄自大不仅对我指手画脚还把航空公司的规矩也给定了。也就你这样的脑残到处刷存在 ...

所以你不敢回去
所以只能折腾你八十几岁的老妈
所以不以为耻反以为荣就是这样
太low了不想回复了 你自己快乐就好

博士

匿名者 发表于 2017-11-6 15:31
与其在这里开撕,还不如去问律师楼,最清楚明白,就算别人知道答案,见你这种态度,也不会帮你, ...

我开贴来咨询不是来开撕的。是所谓的孝子没事找事看到块地方就来撕一把,刷刷存在感,因为它除了以撕为乐也没什么可做的,更不可能有什么真知灼见;它的存在感就是根本不管遇见谁,不管问题是什么专挑的就是小字眼儿以撕为实现的。而且真正有学识有见解的难道会是这种不分青红皂白见谁撕谁的吗?你可以重新看看我的帖子,看看我的态度哪里不好?你有教养不清高可以对无理取闹的人礼让三分,我做不到打不还手骂不还口。

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 16:40:41
传说中,中国时代泼妇一枚

助理教授

博士

匿名者 发表于 2017-11-6 15:50
所以你不敢回去
所以只能折腾你八十几岁的老妈
所以不以为耻反以为荣就是这样

你是不敢亮你自己老底儿了吧?小肚鸡肠的一己之心度人之腹!以为你自己猜的就是全宇宙唯一正解了呢?!
不学无术只会到处撕加上狗急咬人的架势拿出来不怕丢人么?你自己首先高风亮节然后再道德绑架别人,但不是人人都受你这个。美国这么大,谁不想来看看?你要是真像你自己标榜的那么好,为什么连名字都不敢露呢?我当然高兴!可以看看你的嘴脸也是每日一乐!

博士

StEph寶丫 发表于 2017-11-6 17:28
朝鲜族?

满族。

博士

匿名者 发表于 2017-11-6 16:40
传说中,中国时代泼妇一枚

你这是帮我来清场来了还是趟浑水来了?到人家发的正常帖子里来挑衅的才是无理取闹的无赖好不好?我这是正经开的帖子不是唐人街你可以随便甩大鼻涕污蔑人家泼妇。好好查查康熙辞典再来开你的脑洞乱定义泼妇这个词。

博士

匿名者 发表于 2017-11-6 15:49
放心,我是不会有你这种困扰的,我正经绿卡,我妈想来找我玩就来了,而且我妈才50,你让你84的老母颠簸, ...

你的绿卡是正经绿卡,难道别人的绿卡就不正经了吗?你妈才五十,你一定能保证看到你妈八十四吗?年纪不大心毒口毒,你不给你自己积点德也的给你妈为了她活到二百岁积点德。我母亲八十四岁可不觉得坐个飞机是颠簸,她以此为乐乐此不疲。

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 18:14:12
Cnblue73 发表于 2017-11-6 18:04
你的绿卡是正经绿卡,难道别人的绿卡就不正经了吗?你妈才五十,你一定能保证看到你妈八十四吗?年纪不大心 ...

既然你都恶毒到诅咒我妈了,那我为什么还要特意留情面不说你妈?你妈84,可能就死在飞机上了,或者来看你之前就死了,祝福你

博士

我是跑到你家去咒你妈吗?是你跑到我帖子里来挑衅的啊!还你的绿卡是这正经绿卡,别人的绿卡难道就不正经了吗?我可没咒你妈,是你自己联想的,我希望你妈年纪轻轻的可不要死在飞机上,那可纯粹是被叫做横事的白丧!

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 18:37:38
天啊 为什么都这么恶毒 留点口德吧 积德

博士

匿名者 发表于 2017-11-6 18:14
既然你都恶毒到诅咒我妈了,那我为什么还要特意留情面不说你妈?你妈84,可能就死在飞机上了,或者来看你 ...

为你妈悲哀,我没祝她活千年万载是我不对,难道祝福你妈活二百岁你好能看到八十四岁还坐飞机这不是你想听的吗?好赖话都不懂可不要出来丢人了。还果然口毒心毒的来咒我母亲。小心你那那乌鸦嘴就真显灵了在你妈身上。