北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Cnblue73

[美国B1/B2签证] 再次求问 八十四岁母亲如何申请美国旅游探亲签证

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 14:05:36
最近签证比较比较严格,我表妹,我姨妈,我舅妈先后去签,全部拒了,可能是运气不好吧。你可以让他去试试,这里问也没个准的,我感觉运气是很大一部分。

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 14:14:44
“第二就是请母亲明年五月份帮我做一下月子餐,两外我还有两个大一点的孩子需要照顾,我自己照顾新生儿”可怜的84岁老母,楼主差使自己母亲真是不留余力啊。

博士

还有小丑鱼 发表于 2017-11-6 13:04
以你母亲的条件通过率极低,单身年事已高,没有什么存款也没有房产(只要不在她名下等于没有),你只能博一 ...

谢谢你的建议。

博士

匿名者 发表于 2017-11-6 13:04
你叫嚣什么你自己写的给你做月子餐伺候里你月子 装什么装 还有麻烦你收起你的脑残 连机票都买不到 你还想 ...

你才是装!你这是得有多狂妄自大不仅对我指手画脚还把航空公司的规矩也给定了。也就你这样的脑残到处刷存在感吧。
   我就是在这黑了七年还能转身份,你能把我怎么滴!看不惯你把美国移民法也改了让大家见识见识!
   你是不是连接盘侠都找不到吧在这里羡慕嫉妒恨呢吧?匿名多没意思,把你公民护照亮出来让大家见识一下你这个孝子怎么既要当**又要立牌坊的!

博士

匿名者 发表于 2017-11-6 13:09
看过很多面经,据说子女黑了过后父母一般都过不了,她年纪大了一个人你说她来美国的理由是什么,旅游?谁都 ...

谢谢你的中肯建议,有时候真的是心急吃不了热豆腐呢。

博士

匿名者 发表于 2017-11-6 14:05
最近签证比较比较严格,我表妹,我姨妈,我舅妈先后去签,全部拒了,可能是运气不好吧。你可以让他去试试, ...

很遗憾你的亲人被拒了,不知道他们是不是还有二签的计划?

博士

匿名者 发表于 2017-11-6 14:14
“第二就是请母亲明年五月份帮我做一下月子餐,两外我还有两个大一点的孩子需要照顾,我自己照顾新生儿”[ ...

这又是一个孝子!估计你妈这个年纪就已经连饭都做不了了吧?

博士

匿名者 发表于 2017-11-6 14:00
这种事你不应该咨询韩国方面吗?或者找律师啊?黑了让你84岁的妈来伺候月子,服了 ...

我就是觉得很多高人隐藏在论坛里,果然得到了些中肯的建议。
至于你所谓的孝子经就免了吧!想一下你自己曾经对你妈做过哪些可圈可点的亮出来让大家学学。

我母亲就以给我做饭为乐,关你什么事?

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 14:51:58
LZ既然你开贴咨询大家,好的、不好的意见都要虚心接受,而不是在这里开撕,显的你好没教养,装清高,

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 14:54:32
Cnblue73 发表于 2017-11-6 14:39
很遗憾你的亲人被拒了,不知道他们是不是还有二签的计划?

我表妹已经二签了,还是被拒,所以不打算再签了,再等等吧。

博士

匿名者 发表于 2017-11-6 14:51
LZ既然你开贴咨询大家,好的、不好的意见都要虚心接受,而不是在这里开撕,显的你好没教养,装清高, ...

我来开贴是咨询签证事宜,结果脑残的所谓孝子来科普孝经。我要是装清高就连这个装清高的帖子都不回。什么人什么对待,人敬我的自然我礼让三分,张口闭口乱扣帽子的用不着客气。

博士

匿名者 发表于 2017-11-6 14:54
我表妹已经二签了,还是被拒,所以不打算再签了,再等等吧。

那真是太遗憾了!希望她有其他的机会!祝好运!

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 15:25:06
Cnblue73 发表于 2017-11-6 15:07
那真是太遗憾了!希望她有其他的机会!祝好运!

谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 15:31:43
Cnblue73 发表于 2017-11-6 15:06
我来开贴是咨询签证事宜,结果脑残的所谓孝子来科普孝经。我要是装清高就连这个装清高的帖子都不回。什么人 ...

与其在这里开撕,还不如去问律师楼,最清楚明白,就算别人知道答案,见你这种态度,也不会帮你,

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 15:33:31
黑过的人一般直系亲人入不了境,现在旅游签证也不好过,楼主可以考虑指挥一下你公公婆婆坐月子餐和照顾孩子