北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 补体检报告

博士后

匿名者 发表于 2017-12-5 09:45
战友,我昨天收到绿卡了,网上一点更新都没有,挺突然的,终于可以一家团聚,你收到了吗? ...

想问你几号寄的体检过多久收到的卡?我也刚刚补体检,寄了出去,等待中!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-6 08:02:55
匿名者 发表于 2017-12-5 16:19
最近查状态同样没有更新,邮箱里也没有,Email也没有提醒。恭喜你

谢谢!希望你也快收到,本来约了infopass 去问的,建议你约去问,确认一下对方是否收到补件

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-6 08:03:47
vivian无理 发表于 2017-12-5 17:41
想问你几号寄的体检过多久收到的卡?我也刚刚补体检,寄了出去,等待中! ...

我是11月初补的体检报告,最近收到卡,一个月吧

博士后

不会的,赶紧寄出就好了。移民这事,自己办比找律师靠谱的多

博士后

匿名者 发表于 2017-12-5 08:45
战友,我昨天收到绿卡了,网上一点更新都没有,挺突然的,终于可以一家团聚,你收到了吗? ...

我没收到 从你提交体检报告至拿到绿卡等了多久

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-6 13:19:12
爱是没有城嘚墙 发表于 2017-12-6 13:11
我没收到 从你提交体检报告至拿到绿卡等了多久

一个月吧,11月初交的更新的体检报告,然后本来打算约12月初infopass 问对方是否收到,就在前天邮箱突然收到卡了,网上还没有更新,建议你去infopass 问一下,这一年半里不断去问,那里的工作人员都认得出我们了,全靠自己网上request ,不断打电话和infopass,请的律师没用,面谈后就不理了,也不帮忙催,全靠自己,这一年真的身心疲惫,你应该也快的了!有工卡回美证吧?130过了?有没有请律师?

小学生

我也是5月25面试至今等了7个月了,没有任何消息,心情十分低落!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-6 14:27:21
Lina2017 发表于 2017-12-6 13:23
我也是5月25面试至今等了7个月了,没有任何消息,心情十分低落!

我也是过来人,十分明白你的感受,我也是面谈后等了差不多九个月才知道结果,想开点,找点事做,例如到图书馆看看书,做点读书笔记,子女是我的动力,每当我想到她的懂事,我就告诉自己不要气馁,现在趁有空余时间多看点书,写下那些文字,希望对子女日后成长有帮助,活在当下,加油,或者约去infopass 问问?

博士后

匿名者 发表于 2017-12-6 08:03

好的 谢谢分享

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 22:03:02
匿名者 发表于 2017-12-6 07:03

你收到的绿卡信封是first class mail吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-6 22:53:20
匿名者 发表于 2017-12-6 22:03
你收到的绿卡信封是first class mail吗

写着重要邮件

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 12:26:21
匿名者 发表于 2017-11-7 23:55
是啊,真的很相似,我也是面试之后等了7个多月,突然收到信130通过,然后过了两周,即最近再收到一封信说 ...

请问你最后绿卡批准日期是面试的日期还是补交体检报告以后的收件日期?

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 12:28:47
vivian无理 发表于 2017-12-5 17:41
想问你几号寄的体检过多久收到的卡?我也刚刚补体检,寄了出去,等待中! ...

请问你最后收到的绿卡的批准日期是面试的日期还是他们收到补交的体检报告的日期?
还是要更晚些?