北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 补体检报告

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 09:08:25 |阅读模式
因为面谈之后等好久不见结果,最近突然移民局来封信说体检过期,要补,信里还说要两个月内收到体检报告,看到楼下发帖过期没有收到需补的资料,案件被拒绝,现在担心移民局会不会说一直没有收到要补的材料,然后拒绝?有没有亲经历过?请指教一下或知道的亲发表一下,谢谢!

高级院士

按照他们说的赶紧预约体检,然后邮寄出去

博士后

那位女士应该是因为律师处置不当导致案件被拒的,你的担心是多余的,尽快体检递交没准马上就批准了。

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 09:34:35

过期没有收到肯定是当你自动放弃了啊,之前被拒那个的主要原因就是错过了补件的期限

博士

邮寄的时候为了稳妥起见要求那种对方要签收的邮寄。这样移民局收到你的补交材料就不会赖掉说没收到过。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-6 10:09:22
Ms.Panda 发表于 2017-11-6 09:30
那位女士应该是因为律师处置不当导致案件被拒的,你的担心是多余的,尽快体检递交没准马上就批准了。 ...

谢谢,承你贵言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-6 10:09:43
Amytang6 发表于 2017-11-6 09:16
按照他们说的赶紧预约体检,然后邮寄出去

好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-6 10:10:08
Cnblue73 发表于 2017-11-6 10:08
邮寄的时候为了稳妥起见要求那种对方要签收的邮寄。这样移民局收到你的补交材料就不会赖掉说没收到过。 ...

谢谢亲的意见

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 14:43:23
我和你一样刚刚补了体检的报告,在他们规定的时间邮寄给他们了。而且邮寄的时候买第二天到的而且要求签名的信,另外跟快递员说如果没签收可以再邮寄回来。所以直接追踪就知道自己的快件到哪了,最近case网站都不更新的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-7 15:29:02
匿名者 发表于 2017-11-7 14:43
我和你一样刚刚补了体检的报告,在他们规定的时间邮寄给他们了。而且邮寄的时候买第二天到的而且要求签名的 ...

请问是不是不需要写收件人?只需要填信里要求的收件地址(移民局地址)就可以了?大家保持联系,有更新互相通传啊亲,我刚寄了对方要签收的挂号相,邮局说明天会收到,请问亲是不是面谈后等了好久还不知结果,然后移民局寄信来说体检报告过期需要补?

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 20:02:59
匿名者 发表于 2017-11-7 14:29
请问是不是不需要写收件人?只需要填信里要求的收件地址(移民局地址)就可以了?大家保持联系,有更新互相 ...

写移民局地址就行了,不用写谁收,不过要复制你收到移民局的信和医生给的密封信封一起邮寄给他们,我看到有人签名了,我也是面试之后等了8个月突然又来信让我体检,说收到体检之后会给最终结果,估计咱俩情况一样

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 20:07:19

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-7 23:55:46
匿名者 发表于 2017-11-7 20:02
写移民局地址就行了,不用写谁收,不过要复制你收到移民局的信和医生给的密封信封一起邮寄给他们,我看到有 ...

是啊,真的很相似,我也是面试之后等了7个多月,突然收到信130通过,然后过了两周,即最近再收到一封信说体检报告过期,希望大家都早绿,有新情况请告知

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-7 23:56:11

匿名
匿名  发表于 2017-11-8 01:53:03
匿名者 发表于 2017-11-7 22:55
是啊,真的很相似,我也是面试之后等了7个多月,突然收到信130通过,然后过了两周,即最近再收到一封信说体 ...

面试之前130应该已经通过了吧,提交了485之后才安排的面试。LZ也一样吗