北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] 干货分享一家非常好吃的日本餐厅!! 第一次分享求表扬...

初中生

昨天和小伙伴去了一家日本餐厅,非常惊艳,分享给大家,坐标纽约 NYU 食堂街(St Marks Place)!! 这家店门口不是很大有一面红色的旗子,很好找到。 Outside picture.jpg
(这是盗的图希望不要被打)
里面很干净,跟我想象的日本餐厅有点不一样,但是!!! 重点是餐! 都是很有日本特色的菜。 他们家的招牌是日本火锅,他们家有五种不一样的火锅, 店里的小姐姐说猪蹄火锅中国人比较喜欢,我们就选了猪蹄锅。 Collagen Hot Pot.jpg
我们一共六个人,我们选了两人份的火锅,因为他们一个锅两份起卖,特别适合情侣去吃。一人分18刀,一个火锅36刀尝过了之后我只能说:太值了!满满的都是胶原蛋白,小姐姐细心地给我们每个人都分好。吃到最后可以选择加面或者米饭。之后又点了一个韩国的石锅拌饭 Bibimbap.jpg
,  看到隔壁桌 点了一个量很大,这样的一份要15快好像。还有他们家最不能错过的就是寿司因为为太便宜了, 全天半价。很新鲜的寿司我们点了刺身 Sashimi.jpg
Assorted Sushi.jpg
寿司师傅很良心啊,这个价格摆盘还这么好看。一片刺身才2,3 美金。 寿司卷也很便宜。还点了一份他们家的炸鸡,这条街上不敢说吃遍了,但是大部分我都试过了真心觉得他们家的炸鸡太赞了,外面的酥脆的里面还嫩嫩的,我点了两份哈哈。 Kara Age.jpg
就是这个我的最爱。我们还点了一份他们家的火锅面 red evil, 照片看着挺吓人但是没有狠辣,他里面的是牛场,肥肥的。在国内我就没吃过牛场第一次尝试很惊艳。 Red Evil.jpg
对了,他们家有一个传说是最好的的拉面汉堡 Best Ramen Burger in NEW York.jpg
这样一个不到8块,我们切开吃的面饼的部分很好吃,刚刚有点焦很香里米娜的肉饼也很嫩,有点小我们不够分的哈哈。之后有点不够吃又点了一个大阪烧 Okonomiyaki .jpg
  这个有点赞,上面的酱太好吃了,不过对我来说有点咸。我们没有点喝的大中午没有喝酒但看到上面有半价的啤酒还有日本清酒。说到这里我又饿了, 我们是白天去的没有太多的人,这样加起来话一百五十多块加上小费一百七十左右。说到这里我又饿了,哈哈。真的是很值得试试的一家店,大家有空可以去看看。第一次发这么长的帖子,还文图并茂。。。。我都忍不住夸自己哈哈。

Tan Tan Men.jpg
Menu Cover.jpg
Detox Cilantro Hot Pot.jpg
Menu Cover.jpg

系主任

好声音宝宝最佳新人

博士后

高级院士

不买 为赢

初中生

助理教授

哇。看起来好好吃

初中生

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

教授

副系主任

"PHD"

不是我的菜            

系主任

初中生

匿名者 发表于 2017-11-5 21:03
给我的感觉更偏向韩国餐。哈哈哈~ 而且那个拉面里溏心蛋好不专业啊!

卤蛋半成品哈哈

系主任

助理教授

最佳新人

这家猪蹄锅的猪蹄特别少反正吃下来觉得抹茶杏仁豆腐最好吃.....

助理教授

好全面!!谢谢楼楼分享