北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医/药] (国内医学研究生背景)来美国工作

小学生

楼主
请教大家,在国内刚毕业作住院医,想来美国找工作(因为另一半在美国),不知道应该读nursing school还是去lab还是做其他工作渠道。目前比较迷茫,(不想放弃医生相关职业,因为以后也许还会回国)想请教大家
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
推荐护士。美国好就业回国也还是医疗行业。lab的话就是做实验做实验需要很强大的心理素质。

博士后

板凳
我觉得做护士吧,因为像你的背景在中国是学医出身的,来美国直接考护士应该可以的,不过要去学校护士专业那里找director 具体问一下那个步骤,以后你还可以去考nurse practitioner, 有处罚权的护士,那对你的背景来说给病人看病,开药就正好对口啦!祝你好运!

博士后

地板

小学生

xiaohua2 发表于 2017-11-5 18:51
我觉得做护士吧,因为像你的背景在中国是学医出身的,来美国直接考护士应该可以的,不过要去学校护士专业那 ...

谢谢你的回复!如果护士需要再去读个美国的学位吗,还是可以直接准备考试就好?外国人的身份(H4)找工作会很困难吗

小学生

ok啦啦 发表于 2017-11-5 18:45
推荐护士。美国好就业回国也还是医疗行业。lab的话就是做实验做实验需要很强大的心理素质。 ...

哈哈,是说很无聊吗?

博士后

wangylarch 发表于 2017-11-5 21:26
哈哈,是说很无聊吗?

要有兴趣和强大的意志做研究。 还要与经济建设作斗争

博士后

wangylarch 发表于 2017-11-5 21:25
谢谢你的回复!如果护士需要再去读个美国的学位吗,还是可以直接准备考试就好?外国人的身份(H4)找工作会 ...

你的情况应该不需要再读一个护士学位,可以直接去考护士执照,就是那个Nclex 的考试,不过具体怎么做,最好去学校护士专业的办公室咨询,毕竟你的情况不是一般传统护士的上学途径,我只是知道,你的背景是可以在这边转护士的. 希望对你有所帮助吧

博士后

据说政策以后会改,H4不能上班了?如果你倾向长期在这边的话,即使你的情况可以直接在这边考license,还是建议你在这边拿个学位再考。在这边学护士很多还是和国内不一样的,不管是英语术语的表达还是这边license的要求。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我在大学教 nursing 的
至少在我的州
你不能直接考护士執照
因為不同背景
你需要念一個 nursing program
但有可能某些科目可以抵免