北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 求问如何申请美国签证通过的可能性大?

博士

楼主
楼主父亲早在我十四岁时就因病去世了,只有母亲单身至今,今年已经八十四岁,身体很健康。她的中国护照有多次往返韩国记录。她在一九八七年就在市级医院退休,现在持韩国旅游签证在韩国短期旅游居住。她的韩国签证在十二月十四号到期。
    我想请我母亲在韩国签证到期之前直接从韩国来美国,那样就不需要返回中国一趟。在这边小住几个月再回中国。我希望她能够在韩国申请来美国的旅游签证,这样是不是可行?她现在在韩国中级城市有一处房产,在国内有存款,工作关系等都是在国内,但是国内的房产五年前就已经赠予并且过户给我的大姐了。在韩国我二姐是公务员可以为她做经济担保(如果被怀疑有移民倾向的话)当然如果不需要就不打算这样做。
    我现在由公民先生申请调整身份,八月份递交材料至今没有收到面试通知,也不知道哪天能面试并拿到绿卡才能自由往返。现在楼主怀孕明年五月末预产期。今年七月份结婚时
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人情人节限量

沙发
旅游签证是不能在当地申请别国签证的。只有长期居住的 像留学或者公签才能在当地申请别国签证

博士

板凳
invisible_zyyy 发表于 2017-11-5 16:57
旅游签证是不能在当地申请别国签证的。只有长期居住的 像留学或者公签才能在当地申请别国签证 ...

哦, 是这样啊,谢谢!

博士后

地板
Cnblue73 发表于 2017-11-5 18:14
哦, 是这样啊,谢谢!

去美国驻韩国大使馆咨询一下,应该是可以办的,旅游签证谈不上什么经济担保,但韩国签证用处不大,只有护照上有澳洲或欧洲的签证,签出率极高

博士

Ms.Panda 发表于 2017-11-5 18:29
去美国驻韩国大使馆咨询一下,应该是可以办的,旅游签证谈不上什么经济担保,但韩国签证用处不大,只有护 ...

好的,谢谢你的建议,我会转告我的母亲。她没有去过其他的国家。

博士

哎,我写了很长的一段还有问题可是现在我看自己的帖子却只是显示一部分,不知道为什么,真说无语了。这半拉胡片的谁知道我具体问的是什么啊?真坑人。