北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 待产包要准备水奶么?

助理教授

littlebearcat 发表于 2017-11-6 20:18
我們家寶寶當初還在醫院照了兩天的藍光,看著就心疼!

是的我们老大就照了啊

博士后

王紫薇_vivian 发表于 2017-11-5 22:22
如果你想亲喂就尽量亲喂 因为很容易混淆的 一开始宝宝可能不够 你可以加些水奶 一周你的奶量就能上来啦 多 ...

我就怕医院不给他吃,所以想自己偷运点进去喂他

博士后

加州小妞 发表于 2017-11-5 20:43
BTW,我一胎的时候宝宝黄疸特别严重,二胎的时候有个同学跟我说孕后期喝绿豆水的话可以帮助胎儿排毒,黄疸会 ...

真的么?绿豆降火我是信的。但我家里说绿豆寒凉,之前我想吃一点绿豆汤我爸超反对超生气。我整个孕期除了生的不敢吃之外别的什么上火湿热寒凉冰的,反正我妈不让我吃的我全都吃了,因为他们在国内管不着啊但现在害怕不知道宝宝会不会皮肤不好。我原本还以为大多数黄疸就是饿的呢

博士后

加州小妞 发表于 2017-11-5 20:43
BTW,我一胎的时候宝宝黄疸特别严重,二胎的时候有个同学跟我说孕后期喝绿豆水的话可以帮助胎儿排毒,黄疸会 ...

我看之前有人说刚出生宝宝多吃多拉就可以避免黄疸,所以才想着要多准备点,不要饿着宝宝

高中生

医院会准备,但是那个奶头流量太大太快,建议你自己准备个奶瓶,把医院给的水奶换到自己的奶瓶里喂。我家宝宝就是给那个大流量奶头给喂的胃口从一出生就很大

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

哆咪嗦芮砝啦 发表于 2017-11-6 20:30
真的么?绿豆降火我是信的。但我家里说绿豆寒凉,之前我想吃一点绿豆汤我爸超反对超生气。我整个孕期除了生 ...

皮肤还是遗传因素多些吧 我也什么都吃的,不忌口。宝宝皮肤很好

博士后

胡椒粒妈妈 发表于 2017-11-6 20:33
医院会准备,但是那个奶头流量太大太快,建议你自己准备个奶瓶,把医院给的水奶换到自己的奶瓶里喂。我家宝 ...

宝宝吃了奶瓶还会吃胸么?自备奶瓶买那种好呢?现在手上只有几个welcome bag拿来的奶瓶,好像是mum和dr browns的。

博士后

加州小妞 发表于 2017-11-6 20:34
皮肤还是遗传因素多些吧 我也什么都吃的,不忌口。宝宝皮肤很好 ...

总觉得宝宝要有个小病,都会怪妈妈。我十几岁胃病的时候我妈还在自责是她怀孕时候吃错东西了

博士

医院里有的.叫护士拿就可以了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

哆咪嗦芮砝啦 发表于 2017-11-6 21:02
总觉得宝宝要有个小病,都会怪妈妈。我十几岁胃病的时候我妈还在自责是她怀孕时候吃错东西了 ...

别那么想。别给自己那么大的负担

高中生

哆咪嗦芮砝啦 发表于 2017-11-6 21:00
宝宝吃了奶瓶还会吃胸么?自备奶瓶买那种好呢?现在手上只有几个welcome bag拿来的奶瓶,好像是mum和dr bro ...

我用过como tomo,飞利浦和dr browns。感觉还是dr.browns最好,流量比较慢又不太容易胀气。假设宝宝习惯了奶嘴不吃妈妈的乳头,还可以用nipple shield放在乳头上,宝宝就会吃了

博士后

护士会问你要什么样的喂养方式,我之前要求母乳、后来刨妇产出来护士又问我如果宝宝体征指数需要先加水奶的话可以吗,母乳神教我倒是没遇到因为我刨妇产宝宝在NICU

小学生

用小勺子喂水奶 别用奶瓶 以防宝宝混淆以后不吃胸啦

博士

什么都不用 医院都有

博士后

胡椒粒妈妈 发表于 2017-11-7 15:32
我用过como tomo,飞利浦和dr browns。感觉还是dr.browns最好,流量比较慢又不太容易胀气。假设宝宝习惯了 ...

好的!谢谢妹子!