北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 一只长颈鹿

[宝宝喂养] 想要宝宝百天就睡大整觉?超长干货经验分享

小学生

lz宝宝满月的时候就能从8点睡到12点啊。好羡慕,我家的马上满月了,晚上最多只能睡2小时。夜奶要4次,愁人

助理教授

会翻身趴睡不怕吧!不过很多例子都反映对牙床不好,大了还要箍牙整牙,美国看牙好贵啊

研究生

MigaMuk 发表于 2017-12-12 22:31
谢谢妹子回复!那宝宝夜里哭叫的话能及时听到赶到宝宝房间吗?

不好意思,好久没顾的上来论坛,刚看到亲的消息
夜里监控放在床头开个最大声,如果娃哭了都会听的到的,
但不会每次都马上赶去她的房间,会先观察一下她是不是要醒,
因为有的时候她只是翻身换姿势的时候喊一嗓子,然后就又接着睡去了

研究生

shumin1019 发表于 2017-12-28 14:54
lz 请问一下如果宝宝到点了没有醒,你会弄醒他起来吃吗?有时间宝宝会超过一个小时才醒,这样可以吗? ...

开始刚出院的时候宝宝有黄疸,每次都会按时叫醒她塞给她吃,
后面黄疸退了,就尽量定住每餐的时间,每顿早醒晚醒的情况都有,前后大概和进餐时间有个前后半小时的出入
睡超过1小时还是叫醒吃点吧~
差不多能hold住宝宝每餐时间还有傍晚小睡的时间就可以啦

研究生

nsjb 发表于 2018-1-1 02:49
lz宝宝满月的时候就能从8点睡到12点啊。好羡慕,我家的马上满月了,晚上最多只能睡2小时。夜奶要4次,愁人 ...

亲,这种情况有可能是每次宝宝还没吃饱就迷迷糊糊的睡着了,过了一会儿就又饿了醒来了,
不知道亲介不介意泵出来喂呢?可以看到每次宝宝吃的量
如果不想泵出来喂,可以试试每次亲喂的时候宝宝吃的五迷三道的时候用手指挠挠宝宝的下巴耳朵后脑勺,让宝宝继续吮吸再吃点~

研究生

yvonn818 发表于 2018-1-1 08:16
会翻身趴睡不怕吧!不过很多例子都反映对牙床不好,大了还要箍牙整牙,美国看牙好贵啊 ...

哈?趴着睡会对牙床有影响吗?
她喜欢趴睡的习惯。。。已经改不过来了。。。

博士后

最佳新人常驻居民

一只长颈鹿 发表于 2018-1-4 09:16
不好意思,好久没顾的上来论坛,刚看到亲的消息
夜里监控放在床头开个最大声,如果娃哭了都会听的到的,
但 ...

好的 多谢妹子 看来我也要考虑让宝宝自己一个房间睡了

研究生

MigaMuk 发表于 2018-1-4 09:41
好的 多谢妹子 看来我也要考虑让宝宝自己一个房间睡了

亲客气啦,不谢不谢哒~
分房睡也给自己更多空间啦

初中生

一只长颈鹿 发表于 2018-1-4 09:23
开始刚出院的时候宝宝有黄疸,每次都会按时叫醒她塞给她吃,
后面黄疸退了,就尽量定住每餐的时间,每顿早 ...

谢谢lz!我把lz的这篇给家里人都发了一份 大家都学习学习!我宝宝早产了差不多一个月 现在马上7周了 我都是亲喂 老是不知道他到底吃饱了没有 时间经常不一样 差很多 有时候睡的时间长 有时候又短 所以吃的时间老是固定不下来 看来还是要到点才喂。

研究生

shumin1019 发表于 2018-1-5 21:45
谢谢lz!我把lz的这篇给家里人都发了一份 大家都学习学习!我宝宝早产了差不多一个月 现在马上7周了 我都是 ...

不客气呀!
谢谢妹子的支持加鼓励

大学生

看到这篇文章的时候我宝宝已经7个月了。之前夜醒无数次,每次都是第一时间给安抚奶嘴或者抱起来,结果就是醒的次数越来越多。终于受不了了,决定每次醒都不管他,先哭5分钟再去抱起来,第一次真的是要哭抽的感觉啊。现在醒的次数没那么多了,一晚一两次吧,哭得也没那么厉害,也是学会了趴睡,睡得很踏实。道路还很漫长啊。

高中生

我女儿三个月就开始不喝夜奶睡整觉,但是我什么都没有训练过她,自己就这样了。。。

小学生

膜拜贴!收藏已久!现在准备开始引用!希望我家这位也可以变成天使宝宝

研究生

请问楼主 2个月的宝宝 不吃安慰奶嘴 只能抱睡 特别累 想训练自主入睡 就先不奢求整觉了。。。那根据你的做法 就是做完睡眠程序后放小床 然后让他自己哭十分钟 然后再塞奶嘴安抚?我家宝宝是越塞奶嘴哭越凶 这种越哭越凶的情况怎么办呢。。

研究生

我家宝宝四个月就吃6oz,四个月到中国喝不完6oz,到现在五个半月了还是吃不完6oz不知道为什么。好郁闷