北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 一只长颈鹿

[宝宝喂养] 想要宝宝百天就睡大整觉?超长干货经验分享

研究生

Kellyyy__ 发表于 2017-11-4 22:22
我娃出月子就能睡六个小时

喜闻乐见的小天使~~~

小学生

院士

博士后

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

博士后

科学家

一只长颈鹿 发表于 2017-11-5 08:38
嗯嗯,大概是在4个月左右的时候,每个娃都不太一定哒~主要是因为他们在琢磨着翻身,发现自己快会了的时候就 ...

楼主谢谢你的回复!
你说的翻身是从背翻到肚子那面对吧(就是开始能翻的那面)?那我家宝宝三个月一天的时候已经会翻了,百天左右的时候已经翻的很熟练了。之后的半个多月到现在为止没有发生睡眠倒退,是不是就不会有了?真是怕宝宝变成睡渣啊。。。

高级院士

研究生

璐璐UMD 发表于 2017-11-5 11:05
楼主谢谢你的回复!
你说的翻身是从背翻到肚子那面对吧(就是开始能翻的那面)?那我家宝宝三个月一天的时 ...

嗯嗯,是滴啊,我家这只翻的比较晚~百天的时候还需要帮帮她才能翻过去,倒退过那几天后,到现在会了翻饼烙饼满床滚来滚去,目前还木有再倒退过,
但素后面长牙坐啊站啊,应该还是会倒退的,
妹纸表怕~相信先养成好了作息习惯后,倒退期不会太久的~

博士

谢谢楼主的精彩分享!果断收藏了

副系主任

收藏!小娃已经3周了,每2小时就要吃60ml, 夜里也是如此,导致夜里我和娃爸根本没法睡啊,每次吃完拍完换完尿布就折腾1小时,在上床睡差不多1小时娃又醒了要吃,无限循环中,要崩溃了……

博士后

一只长颈鹿 发表于 2017-11-5 09:45
哇哇哇…孕傻了…回着回着就忘了后半段的问题了
楼主是全泵奶喂母乳,
亲喂喂到人家又是呛哭又吐真是怪亲妈 ...

哇,谢谢LZ这么详细的回复,我们的经历好像!不过我已经放弃了对母乳的执念了,虽然我奶量暂时够两个六周大的宝宝,但是母乳老是喂不饱我已经打算以瓶喂为主了准备喂四个月左右断奶
我早就买了睡袋,只不过我家月嫂不爱用所以一直没用上,等她走了我自己带一个娃睡觉的时候试验一下。姐姐的双手经常在睡眠中惊跳,这种情况是需要包手的swaddle吗?她俩目前还都没包过手

研究生

Stephanie225 发表于 2017-11-5 11:27
收藏!小娃已经3周了,每2小时就要吃60ml, 夜里也是如此,导致夜里我和娃爸根本没法睡啊,每次吃完拍完换完 ...

妹纸!!你这和我们那个时候简直一毛一样…被折磨的不要不要的…白天两个人就像僵尸一样
相信自己也相信宝宝~后面真的会好的

研究生

emma1105 发表于 2017-11-5 11:34
哇,谢谢LZ这么详细的回复,我们的经历好像!不过我已经放弃了对母乳的执念了,虽然我奶量暂时够两个六周大 ...

哇塞!!!原来是双胞胎啊,好幸福~
我说咋看着有大宝,孕傻的我上条都木有get到点
话说亲家这个月嫂也是挺负责的啦~
不过也可以和她说说提前开始包一包啦
我家的娃也是手啊脚啊会各种突然一抽一抽的,
手在外面抽一抽没关系哒,
后面大一些大概三个月就不会老抽抽啦

高中生

好棒~正在经历宝宝睡眠倒退期,太需要了!