北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[USBank信用卡] us bank altitude 到底是渣卡还是神卡

初中生

用过的人有没有人给分析一下 我看某些网站说这是神卡, 但下面的评论又说这是渣卡。
我的感觉是看起来75等效年费比 CSR 跟pretige 低。 但是 刷的 啥 apple pay 3X 还是别的点数 似乎用不太出去, 用不出去不就相当于没用。 那这张卡的意义何在 求解释 就为了700刀的机票钱吗?

副系主任

撸个开卡 用一年 你就知道好不好用了

博士后

最佳新人酒店达人

开的新卡嘛,所以我就开了。除了攒点,还有其它好多福利,说是渣卡,过分了啊

初中生

Everest 发表于 2017-11-3 21:06
开的新卡嘛,所以我就开了。除了攒点,还有其它好多福利,说是渣卡,过分了啊 ...

还有啥特别吸引人的福利? gogo wifi? 还是pps

大学生

1.点数很好用啊,买机票,租车全是1.5c。价格也都和外面网站一样低。

2.无类别方面运气好,可以apple pay x3, 否则最低也相当于无类别1.5%的卡。

3.保险也是primary。

4. 美国国内飞机wifi也蛮好用。

5. 我有Amex白金卡,prestige,回国感觉还是VISA的UAR用起来接受度高些。

综合来看,我还是蛮喜欢的,我的排名是UAR>Prestige>白金卡。

Prestige 主要是还没用处住3送1和延误。感觉可遇不可求

初中生

小项 发表于 2017-11-3 22:50
1.点数很好用啊,买机票,租车全是1.5c。价格也都和外面网站一样低。

2.无类别方面运气好,可以apple pay  ...

买机票用的点数是必须是整数按万来兑现的吗,还是就按照1.5c兑现的, 住酒店可以兑吗, 我看了这个卡没有price protection 。pruchase protection他自己官网也是不写清楚到底怎么回事。 而且旅行保险不是只能是自己不能帮其他人一起? apple pay那个 也没法刷出一张机票出来啊。。我主要有csp了所以暂时没法上csr所以再考虑其他的卡。

博士后

我觉得挺好的,等我524被关了就去弄一个,前两个月刚开了USBank Checking赚200并且开始培养和USBank的感情将来好申卡。

助理教授

最佳新人

想要 但是好难申请

系主任

想要可是周围并没有usbank

研究生

移动支付3X 很好

博士后

最佳新人酒店达人

pazsj 发表于 2017-11-3 23:39
买机票用的点数是必须是整数按万来兑现的吗,还是就按照1.5c兑现的, 住酒店可以兑吗, 我看了这个卡没有 ...

可以按照1.5的比率兑机票酒店和租车,不需要按整数来兑。比如你兑价钱为$25.02,就需要1668点来兑。对我来说,旅游和apple pay都有3x,所以对于无类别消费我觉得很好,我现在仅剩这一张超高年费的卡了,实际等效年费较低。明年amex有个新的hilton,我到时看看申不申

初中生

Everest 发表于 2017-11-4 14:44
可以按照1.5的比率兑机票酒店和租车,不需要按整数来兑。比如你兑价钱为$25.02,就需要1668点来兑。对我来 ...

所以你觉得比citi prestige跟csr更好吗

博士后

最佳新人酒店达人

pazsj 发表于 2017-11-4 15:36
所以你觉得比citi prestige跟csr更好吗

我觉得不如,citi和chase还能靠其它卡攒点,还能转给里程。

助理教授

只要有Applepay就是everything 3x价值4.5cents…如果有三星手表或者手机能够模拟磁条就真是所有消费3x了…这还不够神卡吗

初中生

YY有个T 发表于 2017-11-4 21:23
只要有Applepay就是everything 3x价值4.5cents…如果有三星手表或者手机能够模拟磁条就真是所有消费3x了… ...

木有三星。话说大家有三星的也少把?