北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Balance变成负的了

助理教授

楼主
前几天有155刀的balance,现在完成了开卡任务拿到200的开卡奖励,balance就变成负的了,minimum payment也变成了0。那我现在该怎么还钱啊,不还是不行,如果现在还了,balance不就变成了-199刀了吗?该怎么办啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
负的就是还多了,没啥

大学生

板凳
minimum payment due都成0了你还想还啥?
存点钱当debit card用吗

助理教授

地板
Ethan55 发表于 2017-11-3 17:31
minimum payment due都成0了你还想还啥?
存点钱当debit card用吗

这是开卡奖励打到账户里了,不是我存的

助理教授

cinder_gc 发表于 2017-11-3 16:55
负的就是还多了,没啥

那我那155怎么办啊

博士后

那你还可以在花$45

博士后

信用卡显示负数说明你多还了

博士后

最佳新人酒店达人

我的印象中Amex挣的奖励是不能抵消最小还款额的。
你的155只是当前欠的总额,你上次账单的情况呢,总额多少,最小还款额是多少。?

大学生

应该是算你还了,并且还多了。不放心可以打客服确认一下

助理教授

Everest 发表于 2017-11-3 19:49
我的印象中Amex挣的奖励是不能抵消最小还款额的。
你的155只是当前欠的总额,你上次账单的情况呢,总额多少 ...

我的上月账单是10月29号截止的,说来也巧,我28号刷够1000,第二天post了,正好是账单日。那155就是statement balance,statement上的minimum payment是35,但是开卡奖励拿到以后minimum payment就变成了0,total balance变成了-44。 如果开卡奖励用来还钱了为什么155还在,如果不是还钱,为什么total balance 是负的。好纠结,为什么不直接像chase一样把开卡奖算到reward里面多省事。

博士后

最佳新人酒店达人

liuxuandehao 发表于 2017-11-3 20:02
我的上月账单是10月29号截止的,说来也巧,我28号刷够1000,第二天post了,正好是账单日。那155就是state ...

balance是负的没关系,银行欠你钱而已。下个账单出来前还款超过$35就行。

你要是不再用这卡继续消费,或者继续消费但是保证下个账单余额为0,也没有任何麻烦。

但是你下个账单余额不为0,这之前也没有任何至少$35的还款的话,我不确定Amex会不会收你钱。我没遇到过这事,看看其他人有没有建议吧

博士后

最佳新人酒店达人

以后可以在账单出来前兑换rewards

助理教授

不用还了

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

继续花呗,又不会没收