北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] prenatal 一定要含铁吗

匿名
匿名  发表于 2017-11-3 16:40:20 |阅读模式

孕早期 七周多 今天去第一次见一个nurse 她说prenatal一定要叶酸和铁。我一直在吃prenatal gummy软糖, 有叶酸也有DHA 但是没有铁,网上找了一下,好像所有的软糖类的都没有铁。但是那么大颗的pill实在吞不下去。有没有美妈有经验的,来说说? 感激不尽

博士后

最好是有 因为孕妇很容易贫血 大胶囊确实很难咽 而且我吃胶囊就吐 所以只能吃软糖 如果验血贫血的话 你的医生可能会给你开铁片吃

博士

我买一种natural made 的 Iorn Pill, 很小的颗粒每天一颗就可以,配合pregnatal 一起吃。我的血压很低,平时也吃红枣花生等补血。

副教授

前三个月如果早孕反应重的话可以吃软糖的,等到好受了再吃含铁的没关系。我刚开始吃了含铁的会胃痛,就改吃软糖,然后过一阵再换回来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-3 18:37:57
胖的跟怀孕似的 发表于 2017-11-3 18:31
前三个月如果早孕反应重的话可以吃软糖的,等到好受了再吃含铁的没关系。我刚开始吃了含铁的会胃痛,就改吃 ...

含铁的是哪种?颗粒很大吗?

副教授

匿名者 发表于 2017-11-3 18:37
含铁的是哪种?颗粒很大吗?

对,就是那种最普通的prenatal,大粒的。

博士后

可以单加补铁的胶囊,比较小