北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 邻居总摔门,很烦人,家里有小孩,总是喊,这种事报警管用吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-2 19:18:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
邻居总摔门,很烦人,家里有小孩,总是喊,这种事报警管用吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
有用

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-11-2 19:29:05

应该到什么地方report?911好像不管non emergency的事情

助理教授

地板
没用

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 20:06:56
当你和邻里相处到“报警”的地步的时候.... 恕我直言: 你该搬家了!

博士后

副教授

理论上有用,实际上没用,这种程度的事情就算叫来警察也只会两手一摊sorry there's nothing we can do
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

研究生

通常是没什么用

大学生

具体看你怎么说,你可以说经常听到小孩的哭喊和家具的撞击声。不知道发生了什么。假装是为邻居的孩子担心,怕他们虐待。一定要假装很热心,潜台词我是一个好市民。

博士后

没用
我住apt 楼上的经常两三点不睡摔门跟狗扔球哭哭喊喊吵架摔东西走路脚步跟雷一样响
leasing office找过 给了三封warning信也没用
打过non emergency电话
警察来了 一个白男 第一句话就说
It’s normal apartment sound. If you don’t like it, buy a house.
我还能说啥 呵呵 所以警察根本不管 连案子都不会给你建立
当然如果你是买的房子那另说 可以试试家庭暴力或者虐待什么的理由报警试试

科学家

没用的  叫了也是白叫 除非已经严重到对你造成直接伤害了

博士后

沒用。所以真的是single house比較好。不會吵到別人,也不會被別人吵到

匿名
匿名  发表于 2017-11-12 15:00:55
我楼上邻居也是,找了好多次也不听,给landlord发了好多次complain email目前也并没用,难道是在楼下就活该被吵吗?